討論串[心得] 不敢問 問題`
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 83→)留言126則,0人參與, 最新作者darli331 (darli)時間13年前 (2010/12/13 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
說真的~. 在這個版~. 除了分享心得 心事之外~. 我不太敢問問題~. 因為看到其他版友一旦問了問題~. 不是被冷嘲熱諷一番~. 就是罵一頓叫他爬文~. 這是這個版成立的目的嗎?. 或許爬文是種美德~. 但是對於剛熟悉BBS的版友~. 爬文技巧或許還不成熟~. 或許不想回答可以選擇不回答 不理會~

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者fly800529 (趴趴走)時間13年前 (2010/12/13 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
重點是你問甚麼. 因為會酸文的人有兩種. 一種是身體練很久了. 一種是嘴巴練很久了. 身體練很久的人因為長時間的努力. 時間加上金錢才練出一番好身材. 如果你想練又不想變太壯而發文. 被噓真的是活該. 因為你不先了解健美的背景與辛酸過程. 只想直接問成果(心態問題從發文中可以發現). 這樣真的會被痠
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者sdes6332 (我討厭喜歡韓狗的臺灣人)時間13年前 (2010/12/13 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對於重訓已經有點上癮了,想必板上很多人也跟我一樣。. 一週不練感覺全身都變油了= = 很不舒服。. 我比較屬於會想要報恩那一型的。其實我把這個肌肉版當成是我的良師,. 我會很想要回饋這個版,就像我對教過我的老師一樣(大學除外),. 因為我是從這邊學到知識,感覺有義務要給予報答。. 我有問題會想
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者squark (...)時間13年前 (2010/12/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
fly大一言讓小弟想起一則笑話. A:我在這裡肌肉練那麼久 肌肉怎麼練不大. B:你在這裡嘴巴練那麼久 嘴巴也沒比較大阿. 小弟認為這項運動是一連串的 Trial & Error. 儘管網路資訊再發達. 儘管網友再強大. 比不上自己試試看. 自己試試如何抓到肌肉受力的感覺. 自己試試看怎麼搭配增肌與
首頁
上一頁
下一頁
尾頁