討論串[新聞]World Gym宣布「11/13恢復毛巾服務」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(10推 5噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者HCLP時間2年前 (2021/11/11 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
館長那種素質的人我是不會去他的店啦. 當然有不是館粉的人,純粹是因為離家距離近. 健身愛好者應該大部分都不會想加入WG不知道你是從哪裡得知. 但看到館長那種程度我就zzzzzz..... 但不瞞您說 在WG遇過幾個店長是國手 退役職棒選手都有過. 但叫我去館長的店只想笑笑. 我沒要比賽 所以有什麼舉
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者aquine03 (~見習魔導士~)時間2年前 (2021/11/11 09:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天晚上去解約,蠻順利就完成了。. 但現在看最後使用日期有點疑惑。. 看板上其他大大的最終日期都是12月,但我是11/19.... 我當下只記得要問防疫請假,忘記要看最後一個月,畢竟一開始入會就預付的,請問有其他大大跟我一樣單點轉北區,然後解約之後是當月就不能用嗎?. 不知道最後一個月的錢會不會退
(還有287個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者m2036172 (hello)時間2年前 (2021/11/11 16:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的業務是跟我說. 要趁11/13號恢復毛巾之前. 趕快解約. 到達Wg健身館的時候. 看到現場人山人海. 不知道是要解約的還是要續約的. 由另外一個業務來幫我辦理解約手續. 可能現場有一組人馬氣氛很僵. 所以該承辦的業務也廢話不多說就幫我解約完成了. 會籍還可以使用到12/13. -----. S
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者allenx65 (阿綸)時間2年前 (2021/11/16 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,. 剛剛打電話問專員,world gym所謂的全台是不含Elite館。. 本來想趁12月升級全台運動去Elite館走走加試用的會員恐怕要失望了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.190.115 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁