討論串[閒聊] 抵制World Gym的方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(22推 16噓 36→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者baroquex (Simple Life)時間2年前 (2021/10/30 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在的World Gym根本不值得每個月花千元以上的月費. 1. 團體課超少:在防疫前提下,短期大家都不敢參加團體課. WG也就樂得有藉口減課,減少成本. 我猜以歐美防疫經驗來看. 大概之後幾年WG的團體課都是少到你無法參加. 2. 不提供毛巾:為了減少成本,吃象難看至極. 說實在我現在已經養成自己
(還有456個字)

推噓-18(9推 27噓 20→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者HCLP時間2年前 (2021/10/31 14:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我建議你直接放棄健身這條路。. 據我所知,WG團課比健工還多,團課基本上就是空調+密閉空間上課。. 疫情管制中心10/5才開放KTV 11/2才準備要開放健身房不戴口罩. 解封後的群聚活動都是慢慢開放的,我覺得你現在下定論說WG之後會減少,我覺得太早. 當然我一直都沒在上團課,所以對我沒有影響. 你
(還有436個字)

推噓-8(5推 13噓 5→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者HHH888 (HHHHHHHHi)時間2年前 (2021/10/31 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我真的不懂world gym的毛巾有什麼好要的. 一堆老人拿來擦腳擦鞋. 甚至放地板上墊著. 有可能還擦胳肢窩、下體. 很髒欸,自備很難嗎. 住飯店會提供的毛巾. 可能客人拿來擦身體,. 也可能拿來擦腳擦屁股. 但會住飯店的比較有素質吧. 還有可能墊在床上做愛. 什麼水、精液的也可能殘留.
(還有79個字)

推噓31(31推 0噓 21→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者stockeye (stockeye)時間2年前 (2021/10/31 20:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也不懂. 一直糾結在WG會員是因為毛巾而如何. 到底是不是完全沒看留言???. 還是文盲???看不懂留言???. 還是只練肌肉,忽略有個腦子可以使用???. WG會員重點並不是在那條毛巾. 而是因為簽約時候的廣告內容與現在提共的服務不符合. 那條毛巾也不是會員需要糾結. 問題在WG片面毀約不依照廣
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁