討論串[閒聊] 有人也看過阿x里x三劍客嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 25→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者thausand (Move forward)時間4年前 (2020/06/17 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下純屬探討健身房禮節,故事為舉例,切勿對號入座. 小弟昨天去阿x里x健身,看到三個顏值、身材中上,看起來稍微有練過. 且打扮全副武裝健身房咖的女生(以下簡稱三劍客). 三劍客佔了兩個深蹲架、另外又架了兩條槓在地上類似想做硬舉的東西. 總共三劍客四條. 通常小弟我自己練,佔到一個深蹲架,我可以理解我
(還有598個字)

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間4年前 (2020/06/17 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
完全可以體會你的感受。. 在加入健身房前,我都是在家用啞鈴+臥推椅自主訓練,. 直到決定加入會籍前,. 前一天晚上我還在網路上搜尋有關健身房裡禮儀的影片,. 那時候很菜的我心裡還覺得影片裡的效果也做太誇張了吧!. 例如:. 1.邊做邊怒吼. 2.啞鈴地攤商. 3.手機魔人. 4.不收槓片. 一直覺得
(還有1024個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間4年前 (2020/06/17 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過這種的. 我是在地方的小健身房. 那時候我要用槓練背. 看到有一個沒人用 可是上面沒槓. 我就先把水壺放著去拿槓. 結果回來的時候被另一個人翻白眼. 好像我佔位是錯的一樣. 哇操 我如果不先佔著就去拿槓. 回來被人佔去 啊我槓是拿心酸喔?. 但令人火大的是後面. 我練完之後 他的兩個朋友們也
(還有174個字)

推噓6(11推 5噓 38→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/06/18 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去櫃檯問一下,有沒有相關規定,. 通常都會有一個人只能用30分鐘之類的限制,. 如果對方要凹3個人總計90分鐘,. 那只能找櫃台來協調,說這樣子不合理。. 如果櫃台挺她們,那就採取騷擾戰術,. 每隔3到5分鐘,就用很兇的口氣質問她們,. 啊是練完了沒有?要不要換人了?. 你到底要別人等多久?. 最好
(還有1542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁