討論串[心得] 萵苣的推銷好難拒絕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(49推 8噓 28→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者birdman06 (我叫鳥人哥)時間4年前 (2020/02/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這篇應該算抱怨文吧?. 去年搬家換到新的健身房,之前的教練課不再續約,理由是1.關節炎2.家人不同意且帳戶一直都被我媽監管. 去年就投訴過了,結果又被教練一直推課,最近這一個還跟我纏鬥了三天,我就真的沒有財務自由,對方還建議我偷刷小額信用卡,這樣親子失和,他們會負責嗎.... 最近有點不想去新北市人
(還有36個字)

推噓31(32推 1噓 20→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者Facebook5566 (臉書56)時間4年前 (2020/02/13 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
靠 怕屁怕阿. 臉書五六今年才加入窩俊 第一位推銷仔直接讓我火大. 用個什麼測驗器材讓我知道我身體狀況. 體脂高 沒肌肉 肥宅. 廢話嗎 不然我來健身房是來搞笑逆. 說不上教練課 姿勢錯誤怎辦 器材不會用怎辦. 拜託 當現在是民國初年是不是 滿天的飛機 滿地的健身優吐ber. 老子每練一個部位 還不
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者loveFigo (對酒當歌 人生幾何讓人受)時間4年前 (2020/02/14 12:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我很久以前在萵苣也被推銷過幾次. 很久沒有了 可能或許看起來比較有架式??. Anyway, 我只想說你人太好了. "你沒有義務被推銷, 不想要也不需要理由". 我建議你第一次先客氣地回絕說目前沒興趣. 如果對方還是一直說不停 直接自己做自己的 把他當空氣就好. 如果單方面的對話能一直下去也是很猛
(還有77個字)

推噓27(28推 1噓 20→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者birdman06 (我叫鳥人哥)時間3年前 (2020/06/25 20:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先直接說是府中店,可能我長的像大學生吧。今天又被教練推銷,真的很火大。. 我已經客訴兩次了,上次客服還用PTT寄信給我說不會再騷擾我。. 搞得我每次都只能在角落騎腳踏車,一到中間練器材就被推銷,已經不知道第幾次了。. 還有兩年的會期,也不能解約,覺得無奈又生氣。. 現在只剩下改去西門或繼續在這裡玩貓
(還有248個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間3年前 (2020/06/25 21:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我也在府中試過一個月. 我都在三樓用重訓器材. 一個月我去了25天吧. 沒有人來跟我推銷. 我還會去他們的大本營- - -二樓. 我在那邊甩戰繩 按摩. 都沒人理我 當我塑膠. 我本來是想回文炫耀. 但我現在想想. 好像不是很值得炫耀...:(. -----. Sent from JPTT on
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁