討論串[徵求] 健身討論群組徵人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(166推 5噓 7→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者amos931 (摩斯)時間4年前 (2019/10/23 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~最近成立一個健身資訊的討論群組. 如果大家有興趣一起健身一起討論一起聊天的話. 可以到下列網址申請喔:D. https://reurl.cc/0zZmMM. 群組沒有太多限制 但還是有基本的規範. 大家都成年人了 沒有太多繁文縟節 也不會耳提面命提醒要遵守禮貌. 備註 : 若人數眾多, 可能會

推噓-59(8推 67噓 27→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者amos931 (摩斯)時間4年前 (2019/12/16 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~最近成立一個健身資訊的討論群組. 如果大家有興趣一起健身一起討論一起聊天的話. 可以到下列網址申請喔:D. https://reurl.cc/0zZmMM. 群組沒有太多限制 但還是有基本的規範. 大家都成年人了 沒有太多繁文縟節 也不會耳提面命提醒要遵守禮貌. 備註 : 因為人數眾多, 需要

推噓-56(11推 67噓 32→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者CHIYAO1000 (apink)時間4年前 (2019/12/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我要幫原po講話因為每次徵人男女比例大概20:1,男生真的沒法全收. 我這還有個3年群組,有人要加嗎?條件是有加台北連鎖健身房.. 活潑點的好~. 健身房:限蔬菜.健功.成吉(男生限多館..別噓我..). 性別:. 一週幾練:. lineid:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-5(20推 25噓 36→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者julia690612 (小小業務小涵涵)時間4年前 (2019/12/18 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呃...我要說一下. 我在這個群組裡面. 人數真的還滿多的2xx. 當需要管理一個200多人的群組. 需要一些制度跟規範. 版主也不敢直接全部放人進來. 也是需要審核一下. 你說版主只是想自肥汁妹. 那有沒有想過. 也是有可能想汁妹的人進來. 所以必須時間審核. 我很支持他. 他是真的很認真在維護一
(還有111個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間4年前 (2019/12/18 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我4健身觀察家. 身兼社會觀察家,這葛問題我汁到. 請問審核標準是什麼?. 光填表單可以確定哪一個人要認真健身,. 哪一個人是要來亂的?. 所以我說,想汁妹的人,會跟你說他想汁妹. 然後讓你把他T除在外嗎?. 這個邏輯是在哈囉?. 怎樣認真?你怎麼知道他很認真?. 你跟他很熟? 朋友來護航?
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁