討論串[問題] worldgym教練課請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 38→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者UnaBaby (晚安布布)時間4年前 (2019/07/08 23:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹最近剛加入萵苣. 因為擔心姿勢做不好會受傷. 所以有打算要請教練. 但想先晃晃七天再決定. 但簽完約之後. 馬上有個教練和我介紹課程. 記得好像是單堂2088. 六堂一萬一左右. 對方蠻nice的也很誠懇. 但我自己覺得似乎有點小貴. 雖然我有打算找教練. 可是我真的不想當場決定. 所以談了一陣
(還有218個字)

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者homotw (CHUChuck)時間4年前 (2019/07/08 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前員工華麗現身. 首先恭喜妳加入健身房. 這是新的第一步. 我們來說說目前比較有名的四大健身房. 全真 瑜珈課程無懈可擊. 健工 上市上櫃器材教練有一定水準. 成吉 重訓發揮空間大格鬥技獨有. 世界 有氧飛輪課程多元民法先修班. 好,以上都是題外話。. 我們來討論某健身房的內訓. 首先我那個年代健身
(還有912個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者eFsS (扶搖子)時間4年前 (2019/07/09 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這七天,你可以觀察兩大類事情. 1. 其他人怎麼用器材. 2. 教練怎麼教. 這是想靠自己. 在萵苣想找到好教練的唯一辦法了吧. 可是瑞凡. 外行人只會看熱鬧,該怎麼看呢?. 如果你其實不太在乎錢(一兩萬). 那當然你看順眼就好. 相反的,自己作作功課吧. 在這個時代,找資料又容易又便宜. 國內
(還有794個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kumos (摩斯)時間4年前 (2019/07/09 17:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹也是剛加入萵苣兩個多月的新手. 有舊傷問題 所以一開始跟你一樣擔心受傷問題. 但我發覺姿勢不對不是受傷的主要原因. 反而是做了過重的重量才會導致受傷~. 一開始友人就建議我不要被推課~. 友人說教練要慎選 不然很容易遇到雷. 我也聽友人的建議 開始自己上網看資料 看YouTuBe. 到版上爬文做
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁