討論串[閒聊] 暑假真的到了…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(31推 14噓 18→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間5年前 (2019/06/23 16:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我在桃園鄉下某家健身房,剛剛看到兩個學生大概高中生感覺,使用史密斯在深蹲,他們15公斤槓片都拿不太起來了,我看他們左右各放15+10公斤槓片在深蹲。. 這邊都還好,我居然看到他們強蹲然後另一個人再幫他抬槓這樣上下的…. 看到背都快折下去了,馬上跟他們說這樣會受傷的…. 暑假有這麼可怕嗎?. --
(還有29個字)

推噓43(51推 8噓 25→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者nikesb (耐吉滑板)時間5年前 (2019/06/24 12:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
內容根原標題 我覺得無太大關係. 上周在國民運動中心 有個青壯年男子 (外觀非學生也非大叔). 做機械式的後拉背 似乎在拼重量 換氣不順或是憋氣發力. 突然就往後倒在地上了. 駐場教練CPR好幾次沒醒. 外頭急救箱 貼片式的小電擊也沒醒. 約5-10分後 醫護人員接手 弄了一番 也還是沒醒. 最後就
(還有103個字)

推噓54(57推 3噓 27→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者TCbestSUP (選奶大的)時間5年前 (2019/07/09 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天在運動中心,一群應該是台中高農的弟弟,. 由一個胖胖的同學帶領其他竹竿體型的同學做深蹲機跟蹬腿機,. 胖胖同學可能接觸健身房一段時間了,重量自然可以做重一點,. 結果其他竹竿同學看起來完全沒做過,胖同學也教人家做一樣重,. 胖同學還說:「不夠重再加槓片喔!」. 挖靠竹竿同學個個蹲一半的、駝背的、
(還有108個字)

推噓-39(9推 48噓 11→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間5年前 (2019/07/14 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我想到,有次我在休息看到一位巨巨在練肩推,看那手臂粗度應該臥推80以上沒問題. 巨巨肩推重量30公斤,然後另一邊運動中心健身教練帶一位胖胖新手也是練肩推,也是30公斤. 胖胖肩推力量不均衡,推上的時候右手會落後左手大約5公分以上的高度,然後教練幫他扶槓,讓他撐完每組次數. 我就在旁邊休息,一
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁