討論串[討論] 台南成大光復重訓室
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者wemin777 (麻吉勒 假土豆!!)時間15年前 (2009/01/29 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在公告是貼整修中. 也不知道什麼時候開. 但是聽人家說好像以後要關了. 如果是真的的話那也太不方便了吧. 以後只剩勝利校區那只開放三小時的付費重訓室 這怎麼行= =. 有沒有板友也是那邊的常客呢. ps 過年這幾天吃太好 沒有重訓一下真是過意不去... ps2 祝大家牛年壯的跟牛一樣!. --.

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者reallocust (心機寶貝)時間15年前 (2009/02/05 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛好是那邊的常客,(來打聲招呼...XD). 不過我去的時間都比較早就是了,. 最近剛好遇到一位平常負責下午4點在開門的水利博班學長聊到,. 以前成大根本沒撥經費在這間重訓室上,. 一切一切都是體育組還有些熱心人士一血一汗自立搞起來的,. 雖然槓片生鏽且老舊,但死忠者不少.... 不過,這學期剛
(還有132個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者d113322dd (bad timing)時間15年前 (2009/02/20 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 最近有開嗎? 前天本來看完社團擺攤之後去看. 大約九點 但是居然是關著的QQ. 我還是喜歡在光復運動 不喜歡去勝利人擠人XD 時間又短... 至於關掉光復重訓室的事情 不知道有啥方法可以阻止這件事. 是直接去體育室問嗎? 還是說可以求助於哪個機關呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ggirls (哥)時間15年前 (2009/02/21 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
直接請願專線?. 體育組:涂主任. phila!mail.ncku.edu.tw(把!改為@). 教務處:. em50100@email.ncku.edu.tw. 體育組上頭是教務處,教務處上面是校長室. 有心就請一下吧,很少上成大bbs(沒帳號),大家告訴大家。. 不過我認為請願用詞不當啦. --
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁