討論串[閒聊] 為什麼用藥就沒資格教人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(22推 9噓 35→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者Ogg08302時間5年前 (2019/03/29 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
就算用藥 也是要狂操才能進步吧. 又不是用藥就不用練.... 而且用藥的選手 跟他們的專業度有什麼關係?. 江凱傑用藥難道他就不專業嗎?. 再說 就算沒用藥. 他們還是屌打一堆人吧. 只是當你的對手都是賽亞人. 你就算是最強地球人還是一樣被屌虐啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間5年前 (2019/03/29 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
就像. 李宗瑞到底是靠迷藥、自己還是家產去玩女人一樣. 用藥94用藥,就算能證明沒用藥還是很厲害,也來不及了. 道德也是很大一部分. 不過,他有沒有資格跟我們也沒關係就是了,還是原po有買課在猶豫要不要退?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.225.99.

推噓1(9推 8噓 10→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者isud40401 (肯德基大大)時間5年前 (2019/03/29 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家好. 用藥跟有沒有資格教人?!. 大家心中有各自的答案!. 即使不同都要各自尊重!好嗎?. 一個頂尖人才且一再精進人都有自己突破不了的障礙. 不免嘗試各種能讓自己更上一層樓. 這精神我能尊敬跟敬重!. 不敢說每個頂尖人才都用藥. 但有機會突破障礙如果不被驗出或是不會驗出. 當然會被想要更好的
(還有406個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間5年前 (2019/03/29 17:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟專業無關,跟品德誠信有關. 專業本來就是跟品德掛勾. 今天來個例子給你聽聽啦. 小孩送去學校,班導是個說謊成性的騙子. 你給不給他教!!?????. 99%的家長都可以回不願意啦!. 這就叫品德誠信懂嗎!. 台灣就是這種鬼島,對品德教育不重視也不管. 吸毒都可以任反毒大使. 日本對這種事就是零容忍
(還有254個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者soulboy330 (小自閉兒)時間5年前 (2019/03/29 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
職業運動很難不用藥啦. 阿姆斯狀說大約只有10%的人會被抓到. 偏偏運動比賽沒得名. 很難有代言 等於吃自己. 你太老實的下場就是在這條路上. 早早結束. 我是覺得你介意對方有用藥. 那你就不要跟他學健身啊. 可以找沒用藥的人學健身. 我是覺得頂尖沒有去用很難突破人體極限. 本來就有一定水準才靠藥物
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁