[問題] 台南北安深呼吸好嗎?

看板MuscleBeach作者 (宥恩)時間6月前 (2023/10/10 23:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 6月前最新討論串1/1
想請問一下去過北安深呼吸的各位前輩們, 最近他們在週年慶,想去報名,算送給自己生日禮物, 因為沒去過健身房,目前就看到這家距離相對來說離我較近些(我不住在安南區 想買個早安卡,看廣告寫的是一年送幾個月… 但這一買就一年…怕踩雷…,想請問去過的人的意見… 問題一: 不知教練課程如何?有沒有體驗過可以推薦的專業教練呢? 還是說建議先進去熟悉個1-2個月,再找裡面健身一段時間的人問哪個教練好, 這樣會比好嗎? 網上看到很多人分享很多其他健身房的教練課,有些教練叫人買課時很積極, 但上完幾節課後,後面教練就人間蒸發了,約不到課了,北安深呼吸會有這些問題嗎? 問題二: 早上的時段,有氧團課的人多嗎? 假設課程是9點上課,大概要提早多久才能上課呢? 問題三: 在還沒找教練時,裡面器材不知怎使用的可以問誰呢? 問巡場教練會回答嗎? 他們會幫忙糾正姿勢對錯嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.176.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1696951575.A.A9D.html

10/11 11:31, 6月前 , 1F
我上個月有去參觀過,後來選擇附近另一間健身房,原

10/11 11:31, 6月前 , 2F
因是單純價錢更便宜,有一個月500的體驗會員,人也比

10/11 11:31, 6月前 , 3F
較少

10/11 22:09, 6月前 , 4F
可以先簽半年,確定自己養成運動習慣之後再簽長約