Re: [心得] 蝦皮sunny營養中心購入allmax已刪文

看板MuscleBeach作者 (Dan)時間8月前 (2023/08/12 14:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 8月前最新討論串1/1
補充後續 https://i.imgur.com/8hsv741.jpg
該公司一開始收到我的反應 只打算「補貼」我兩百元 我真的不缺這兩百元欸 幹脆已讀不回,反正我文章內容都據實陳述 後續回我廠商願意「補償」400元 首先我大分量桶裝根本沒有想要買即期品 因為這份量時限內根本吃不完 該公司一個半月後這一批產品應該是要作廢處理 一開始提出的方案「即期品條件賠償200元」 是指說一桶一個半月後作廢的商品 打算賣我1099元嗎(原價1299) 後續才回說廠商可以補貼400元 無論是哪個方案 這批商品沒有人會想收到 所以這根本不能用「購買補貼」述之 誰想用899-1099元買一個半月後到期的乳清? ※ 引述《flightleaf》之銘言 : 最近蝦皮採購各家乳清不同口味 : 份量從500g到兩磅都有 : 打算不同口味慢慢喝以免生膩 : 共計採購了 : allmax gold:巧克力兩磅桶裝 : 果果:水解香蕉、花生、芝麻 : muscledream:巧克力、奶茶、蘋果牛奶 : 其中我想特別介紹SUNNY營養中心這賣家 : 跟他們購買的是allmax gold 巧克力2磅桶裝 : 廢話不多說先上圖片 : https://i.imgur.com/XAtAbdu.jpg
: 本次收到貨後先拆開喝喝看口味 : 略甜但還蠻不錯,巧克力味濃郁 : 直到我看到賞味期限是2023年10月。 : 收到貨的今天是8/11號 : 大概一個半月多後就要到期了 : 雖然我買muscledream也是即期品 : 但好歹他廠是一開始就表明即期品 : 半年後才到期並且有做即期品促銷買二送一 : 乳清這東西本來就是放著 : 大概兩三個月內慢慢消耗掉的營養補劑 : 今天我原價跟sunny營養中心購買 : 卻收到一個半月後到期的大桶乳清 : 是要我趕在這不到兩個月的時間 : 幫貴公司sunny營養中心銷即期庫存嗎? : 醜話說完,繼續分享其他家口味 : 果果水解跟濃縮真的是不同等級 : 濃縮的花生和芝麻粉末粗糙碎粒狀 : 泡起來口感過分濃稠厚重 : 比較沒有喝飲料的易入喉感 : 而且頗高機率搖不散還是有結塊 : 但水解的香蕉口味粉末細緻 : 非常好搖散,口味也相較濃縮版本較易入口 : 以後是有可能回購,或是加入其他乳清混搖 : 例如mix巧克力口味應該是不錯選擇 : muscledream看版上幾篇文章提到不好搖散 : 本次購買的巧克力、奶茶剛好是不同狀況 : 巧克力很好搖散,口感比allmax更為醇厚些 : 但甜度也更高了些許 : 我用冰水沒加鐵球下去搖也搖得散 : 奶茶則是用鐵球搖了仍是有部分結塊的狀況 : 而且….真的頗甜….較為膩口 : 蘋果牛奶還沒開封 : 畢竟我還要火力全開努力消耗掉 : sunny營養中心賣給我的 : allmax gold巧克力一個半月後到期的即期品 : 希望我喝得完,真是謝囉,太愛這家公司 : 我不會勞費任何心力與該公司申請退換貨 : 僅在網路平台據實陳述狀況並附上圖片。 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1691822961.A.928.html

08/12 16:04, 8月前 , 1F
好扯喔 不敢跟他買了 感覺沒誠意耶

08/12 16:47, 8月前 , 2F
感謝掃雷,先封鎖避免誤買

08/12 16:51, 8月前 , 3F
我也覺得 居然不是回收商品退全額

08/12 17:09, 8月前 , 4F

08/12 17:21, 8月前 , 5F
不給退也不換罐新的給你

08/12 17:27, 8月前 , 6F
@@