[問題]想請問Worldgym健身合約解約相關問題已刪文

看板MuscleBeach作者 (Fiona)時間2年前 (2022/04/26 17:17), 2年前編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
各位板友大家好,想在此請教一些合約的問題 前一兩年簽了World gym會籍,一直到去年初就沒去了 後來告知業務我不想去了,想處理解約的事情 一番溝通之後,業務表示他會幫我處理一切,到時候再跟我約時間支付解約金就好 後來發生毛巾之亂,我又傳訊息給業務,詢問是否有免費解約,業務沒有回覆,我也就忘 了這件事情… 4/24星期日,我接到了三重館副理的電話告訴我,去年開始沒有收到會費,加上違約金, 總共要繳兩萬多,我很訝異,我就跟他表示我覺得很誇張…因為我有跟業務表示我要終止 契約,但這位副理表示我沒有實際辦理就不算,並且一直強調『不然我們簽約幹嘛?』, 我主張:當時業務跟我說交給他就好,難道業務不是你們公司跟消費者的橋樑嗎? 這位副理問我有沒有跟他的對話紀錄,但很殘念的我換了手機,只剩下毛巾之亂的對話 他就說『那就對了啊!你提不出證明嘛』 我說『那可以請他出面嗎?我們來釐清這件事情』 副理表示他已經離職,他們已經找不到他了 還跟我說『如果你要對質那你去找他阿』 但那不是你們的員工嗎?怎麼會由消費者去找他? 我說我怎麼可能找得到他!這位副理又說『對嘛~而且你也沒對話紀錄,就算他說他不知 道,你能怎麼樣?我今天不是來跟你要錢的,我是來幫你解決事情的』 然後就表示說,可以幫我跟公司談到一萬多塊,問我現在可拿出多少錢? 我跟他表示沒有那麼多錢可以繳,他就說『所以我們現在談不攏嘛?』 我表示這真的太突然了,一通電話來就要我噴兩萬 然後他就表示他要上呈公司,做後續的調解跟跑法院。 掛完電話我就打電話給總公司客服,告知他們有這個狀況 想問一下會員合約跟健身房定型化契約的事情 客服表示,請我留下姓名電話,他會告知主管再請主管跟我說。 結果兩天後的今天,就在剛剛,我接到了這位副理的電話,他打來跟我說他接到客服的電 話,還是堅持要我繳兩萬塊,我就把我這兩天看到的法條跟他說 他又跟我說『那我問你嘛!我們當時簽約要幹嘛?』 我說『可是這是法條,你們合約明顯不符合法條啊!』 然後就是一陣酸言酸雨(可能他沒有這個意思,我不知道,但我聽起來真的是不舒服) 想請問各位巨巨~ 請問這件事情該怎麼讓它落幕啊?請問有大大可以幫幫小妹嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.195.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1650964676.A.549.html

04/26 17:22, 2年前 , 1F
有爭議就是照合約走 走民事訴訟了 你沒證據就是賠錢

04/26 17:22, 2年前 , 2F
妳提不出證明就比較難站得住腳,解約也是要本人親簽的

04/26 17:23, 2年前 , 3F
很好奇你是剪卡還是怎樣讓worldgym收不到錢的?

04/26 17:27, 2年前 , 4F
你的問題比較大,合約都寫的很清楚

04/26 17:38, 2年前 , 5F
你的問題比較大
謝謝你們告知我是我的問題 那我想請問…所以真的只能繳交之前未繳的,到現在到會費+違約金嗎? ※ 編輯: princess (180.217.243.160 臺灣), 04/26/2022 17:40:50

04/26 17:46, 2年前 , 6F
法律上你完全站不住腳 乖乖繳錢吧