[問題] 板橋環球運動中心新手徵求協助消失

看板MuscleBeach作者時間5年前 (2018/06/23 00:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問有版友最近也在板橋車站上面的 環球運動中心運動嗎? 最近剛加入一個月,去的頻率大約一週1.2次 每次去多半是跑步機跟上教室的有氧課程 像是瑜珈或舞蹈等等 有體驗過一堂加入會員贈送的教練課 但對於重訓器材還是很陌生 不太知道該先從什麼開始以及怎麼開始 在重訓器材那晃了一下就會有教練來攀談 但都還是被鼓勵要買教練課 實在覺得教練課的費用目前沒辦法負擔... 想請問有沒有版友剛好習慣平日晚上會去運動 可以「低調的」挪用一點點點點點時間 帶我認識幾個器材跟正確使用方法 或者建議更好的方式認識健身? 我只是一隻想挽救下半身的無頭蒼蠅 如果有違反版規請提醒我 我再修改或者刪除,謝謝!! (手機排版請見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.104.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1529686614.A.BE6.html

06/23 01:05, , 1F
回答器材使用方法也是巡場教練的工作吧?

06/23 01:17, , 2F
性別正確 有站內信

06/23 09:53, , 3F
巨巨都是善良的,大膽問巨巨就對了

06/23 22:12, , 4F
其實我收到的信幾乎都是問環球學費的 哈哈