[討論] 二手健身器材統整分類的社團

看板MuscleBeach作者 (Ken)時間6年前 (2018/04/28 03:19), 6年前編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
我想詢問大家,對於現在找二手健身器材相關資訊的時候,會不會覺得很混亂,還是其實 只有我覺得混亂xD 每次在看FB二手器材社團的時候總是看到重複性很高的東西,真的想找的,旁邊關鍵字搜 尋出來也不完整,因為我也不知道賣家到底給他的商品取了什麼名字! 一直很想有個像拍賣網站那樣的分類,我甚至找了網站設計師想來做這一方面的網站,但 報價驚人,無法執行啊! 今天跟朋友討論這個問題的時候,他教我弄FB社團開貼文就可以了,實在很感謝他給我這 個點子,至少這是個免費的空間,大家也不用重新辦帳號什麼的(如果沒有FB可能就要辦 一下了啊)。 我會盡可能的去管理貼文,審核進入社團裡面的人(目前2個人在弄,如果你也可以協助 我們當志工請站內信給我!) 我的想法很簡單就是希望能夠創造一個 好的 舒服的 簡單的平台給大家使用 讓大家找商品的速度更快,更有效率。 每則貼文下方就是專門放同系列的商品,未來貼文留言的篇數如果太多時,可能會規劃一 到兩個月去整理一下。 我會慢慢整理系列出來,有什麼沒有在上面的設備系列是我沒有注意到的或者更好的分類 方式請向我留言建議,謝謝大家。 邀請大家加入 FB社團連結: https://m.facebook.com/groups/183013825845367 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.120.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1524856773.A.ED5.html

04/28 03:36, 6年前 , 1F
你覺得FB社團很多很亂,所以自己自己再開一個社團?!
我是想表達社團裡面的貼文混亂,不是社團很多很混亂 ※ 編輯: qazedcqeadzc (223.141.120.21), 04/28/2018 03:41:41

04/28 08:37, 6年前 , 2F
fb設計本來就不容易分類/搜尋

04/28 08:38, 6年前 , 3F
還是BBS的文章容易搜尋,不會被洗掉
dannybot520沒錯,就是這樣我才想去改變現狀,bbs關鍵字對了就好找了,但是有新的發 文,能夠跳出通知最快收到訊息的就是FB了,在想找的系列中打開通知就好了,這算是bb s沒有的功能。

04/28 10:56, 6年前 , 4F
但是健身用品二手流通量沒多到需要分門別類,分了一堆項

04/28 10:56, 6年前 , 5F
目然後點進去八成都是空的, 還不如統一放一區,反正二手

04/28 10:56, 6年前 , 6F
物也有時效性,好貨搶不到,爛貨沒人要,隨緣就好
XXPLUS我同意您的看法!如何讓一個社團可以剛創立就非常熱絡,我想跟您請教這方面的 經驗,這樣看來舊有的模式您可能比較習慣使用,就選擇去看其他的社團的就可以了!非 常謝謝您的留言分享

04/28 11:25, 6年前 , 7F
佛系徵二手器材

04/28 13:56, 6年前 , 8F
給鼓勵,希望每個器材都能因材適用,而不是賺錢用平

04/28 13:56, 6年前 , 9F
point149ptt 賺錢不可恥,每個行業都必須有利潤,但是賺的錢如何回饋社會很重要,我 們就是希望器材能夠讓有需要的人去使用,未來我會希望能夠開設公益捐贈專區,讓偏鄉 地區的學校甚至消防隊可以在這邊募集到堪用的器材,希望可以貢獻一點微薄之力,讓台 灣的體育環境更好,我仍然需要更多好的創意跟智慧去思考這件事情,你的鼓勵對我很重 要,我很感動。 ※ 編輯: qazedcqeadzc (223.141.120.21), 04/29/2018 04:27:03