[心得] World Gym 板橋店參觀心得

看板MuscleBeach作者 (微風淚痕)時間8年前 (2016/04/17 22:20), 8年前編輯推噓10(12210)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
前情提要: 在下板橋宋仲基,剛剛邁入二字頭,長期出國讀書工作,回台時間約一個月左右 。 就想說剛好附近有家WG,感覺挺大間的,就想去問問看有沒有短期方案。 //我才不會承認我是想凹體驗卷 (其實網上也略知有部分民眾對於WG某些人處理某些事的方式有不滿,但還是抱著參觀的心態去看看) 一進門當然有表明就是要來參觀(不怕死的心態),之後也按照慣例有專員叫我先坐下, 幫我倒茶讓我填單之類的,大約五分鐘左右就有業務專員來接洽了。 依照慣例還是那些問題:[為甚麼想來][運動的分類][運動的習慣][運動的目的] 之類的。 接著就是參觀店內,對店內四層各項設施一一介紹,重訓/有氧/團課/衛浴 等等的, 便來到教練區做了INBODY,來了一名教練簡單分析我的體內秘密(?)後就把我還給專員了。 後來還有簡易的體驗一下某些器材(eg. 跑步機/腿部重訓),大概檢測一下體能之類的吧(?) 到目前為止覺得對話跟環境都還不錯,這個專員也讓我覺得挺專業的,不是純搞業績對健身學無不術那種。 ================================================ 以下為重點區域,我的責任是保護老人,女人,和小孩 ================================================ 最後當然是被帶回一樓的座位區.....或者談判區(?),接著便開始報價。 ===================================================== 1Y 2Y 3Y 單點(板橋) 1388 1288 北區+Sport 1488 ===================================================== 其實這是一開始最初給我的報價(印象中),另加3K的入會費,不過因為我不定期在國內所以並沒有針對年費方案進行殺價。 轉而針對短期方案提問,雖然業務還是有推薦年費請假的方式,但她還是提供了另外的短期的方案。 當下表示我要考慮看看,然後會再回來,對方也沒有太多死纏爛打的招數,搬經理出來什麼的,或者版上很多老套的話術 很乾脆的拿了一張名片,表示如果有意願可以回來找他! 最後!!!!!! 這位專員大大居然送了一張7天體驗卷!!! 後來本人還是要出國所以沒有簽約,整體來說服務態度跟環境(課程/器材/便利性) 還算是滿意, 還是要大推一下SPA設備>.^ 仔細分析一下,如果有心要簽約,應該是可以再殺到12XX的一年北區吧(?) 每天認真去的話也就銅板飲料錢(感覺光泡SPA就回本了顆顆) 結論來說其實WG還是有好人吧(或者我運氣好沒有遇到獅子大開口的) 在下發誓以上為親身體驗,以新北宋仲基一般的臉保證不是內部人士串通QQ 若有意願到橋的可以站內信我聯絡,可以幫你推薦一下XD 以上 謝謝收看 (謝謝~! 掰掰~!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.189.211.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1460902850.A.7CA.html

04/18 00:04, , 1F
我3年1188,免入會費,應該最低了,你參考一下

04/18 01:40, , 2F
感覺北區都好貴耶!(別炮我!

04/18 01:58, , 3F
請問板橋word gym在哪

04/18 04:04, , 4F
葉佩雯4ni?真Der4ni?!

04/18 09:03, , 5F
A大 那差不多了阿 他一開始報1288 你的是多點嗎

04/18 09:38, , 6F
要牽扯到請假、退費、教練課才會感覺到他的威力吧?

04/18 11:10, , 7F
最低談過988/3y,但WG的評價讓我不敢簽...

04/18 11:26, , 8F
3年的北區福華店單點我們這邊聽過最低的有988阿

04/18 12:03, , 9F
平均每月價格嗎?

04/18 13:23, , 10F
W大 版上超多入會就被挖坑跳的XDDD

04/18 13:25, , 11F
@henry 你是說內湖嗎 那應該是單點吧XDD

04/18 20:04, , 12F
自己訓練 不買課程的話 我覺得WG還OK啊

04/18 20:29, , 13F
請問右邊是教練還業務啊?旁邊同比例更短的背後沒寫教

04/18 20:30, , 14F

04/18 20:31, , 15F

04/18 20:51, , 16F
K大拍的是板橋店的嗎XD 幹嘛偷拍倫家>///<
※ 編輯: j64462388 (118.189.211.55), 04/18/2016 20:53:26

04/18 21:13, , 17F
988三年也太便宜....我是南京店1188-三年,但跟他們教練很

04/18 21:13, , 18F
熟,她說我這是她聽過該店最便宜的了

04/18 21:20, , 19F
按錯,補推

04/18 23:21, , 20F
恩 樓上你買貴了= =我之前是2年1088 那還是新開旗艦店

04/19 00:06, , 21F
忽然莫名不爽…!是這樣喔,我是創始就加入的

04/19 01:03, , 22F
法律先修班

04/20 10:47, , 23F
兩年888 免入會 路過

04/22 20:21, , 24F
樓上有簽約或繳費的圖嗎?不然還是第一次看到這價格