[問題]台南安平健身房以及教練

看板MuscleBeach作者 (歐弟)時間8年前 (2015/11/01 17:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版大大家好 一年多前在安平健身工廠有報名了一年的會員 礙於工作關係,平常日都要超過晚上八九點才能走進健身房 當時就是被晚上的人潮給嚇到所以放棄續約了。 想請問各位是否有推薦的健身房?小弟住安平所以想以附近為優先。 這次參加的話會想找教練提升自己的基代量,既然都要花錢了,希望能花在刀口上,不知道能否請大家分享健身房時也能分享一下教練的授課感覺呢? 謝謝大家 ! ----- Sent from JPTT on my Sony E6553. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.222.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1446368960.A.24B.html

11/01 21:20, , 1F
金輝考慮嗎?文賢路這邊

11/01 22:42, , 2F

11/02 16:03, , 3F
前面幾篇有一篇說 明年45月深呼吸安平館要開了

11/03 22:53, , 4F
推優質健身會館,安平那有一間,現在在那上教練課

11/03 22:53, , 5F
教練都蠻厲害的(不過我是在他另一館

11/04 06:37, , 6F
請問我這裡有一台可收納折疊4合1跑步機,你有興趣嗎?不

11/13 01:36, , 7F