徵伴運動中心重訓健身大安或南港

看板MuscleBeach作者 (台北LBJ)時間9年前 (2015/07/24 15:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到了一篇徵健身伴的文, 突然腦中的那顆燈泡亮了起來! 所以也來PO一篇徵友文。 原PO 1985 男,如果你希望是妹那麼讓你失望了。 當然我希望是女生來應徵啦, 但這種標題要是找的到女生我應該就直接下跪感謝O2之神了。 也就是說就算你帶把我也欣然接受! 條件有以下 1. 因為地緣關係,大概會去南港或大安運動中心 2. 時間希望爲平日晚上, 6點半到8點間開始(可以討論), 關於時間我們都可以討論看看。 3. 願意接受督促以及願意督促我練習 就這以上三點!(好像就很難了) 先說在前頭,在健身這方面我完全是新手,真的很弱(認真)。 但是我真的很認真的想找個人一起固定重訓啊! 意者還請站內信回我, 當然真相這種東西回我就會給了, 畢竟我也不是帥哥身材也不好, 就不要在這po照片丟人現眼了。 最後,讓我們一起朝大肌肌/人魚線邁進吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.115.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1437721245.A.9ED.html

07/24 15:03, , 1F
南港好小

07/24 15:18, , 2F
台北劉寶傑!

07/24 15:43, , 3F
好像來到汪踢?

07/24 17:14, , 4F
信義更小

07/24 17:16, , 5F
水肥哥你那麼壯去哪間哪邊都會變擠吧

07/24 17:37, , 6F
大安沒有蹲舉架

07/24 17:51, , 7F
你可以直接說我胖沒關係 (=_= )

07/24 22:22, , 8F
南港沒有自由槓

07/26 01:05, , 9F
我基本都符合,但都9點到大安XD