[問題] world gym 單點轉市區問題

看板MuscleBeach作者 (marcel)時間9年前 (2015/06/25 00:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版上前輩好 小弟目前是內湖單點 月費1088/月費 簽兩年(之前的親友專案) 由於要搬家的緣故想改成北區制 今天跟業務談過後 業務跟我說如果要這樣改要從簽3年 月費1388/月 手續要補2800 爬過板上文章有報價是低於這個的 由於我有教練課所以大概知道這個手續費就是業務的業績? 當初簽約時也沒強調轉點要從簽(唉~法律課又出現了) 我第一個問題是轉點可以找其他間的業務辦理嗎? 第二個問題是綁幾年約是規定嗎?還是根本想話術我? P.S.業務還跟我說這手續費是店的成本之類的...那我們繳的月費是辛酸的就對了 什麼都不做就想賺我2800業績也是挺趕講的 服務是有價的,但不是不勞而獲的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.194.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1435164782.A.61C.html

06/25 07:23, , 1F
幾張紙 幾個簽名是要啥成本

06/25 09:48, , 2F
聽他在屁........zzzz

06/25 10:39, , 3F
小心別被坑了

06/25 13:16, , 4F
約到了可以解約等三個月重簽,或是轉讓掉

06/25 13:16, , 5F
好像無法找其他業務辦理...或是看看有沒有板上業務接洽

06/25 13:17, , 6F
綁幾年是價差問題吧....