[團購] 團購乳清、肌酸等健身營養品

看板MuscleBeach作者 (Willis)時間9年前 (2015/01/05 19:09), 9年前編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
相信板上有在健身的板友們都知道小弟我, 長久以來我一直有配合的營養品廠商。 http://www.taiwannutrition.com/ 該廠商也有給我金額較低的團購價格, 但由於一次至少要滿八罐對方才肯出貨, 因此小弟想來這裡徵求有在健身的板友們一起合購便宜的營養品。 產品價格: BSN Syntha-6 5磅 1950 ON 100% WHEY 5磅 2380 ON 100% WHEY 10磅 4350 MP Combat 4磅 1800 MP Assault 30份 1100 Cellucor C4 30份 900 有興趣的板友請儘快與我聯絡,預計禮拜二就收團。 合購方式: 請先上該網站點選你要的產品及口味確認是否有現貨, 確認後再站內信給我你要的產品項目、數量、總金額, 我會回信給您我的銀行帳戶, 請您於週二晚上十點前轉帳完成,並再次站內信告知轉帳完成及末五碼。 到貨時小弟我會以站內信通知, 請您來我『超核心健身中心』自取。(地點在藝文特區) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.100.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1420303309.A.B98.html

01/04 09:20, , 1F
是威力大大 現在已經搬到藝文特區了嗎?12月打去問還在

01/04 09:20, , 2F
慈文路

01/04 09:38, , 3F
@kickyjump, 新館礙於法令預計月底後才會搬遷。

01/04 09:38, , 4F
目前新館是預售中的狀態,只有幾台新器材在那。

01/04 18:53, , 5F
感謝威利:)
※ 編輯: willie666666 (111.251.98.214), 01/05/2015 19:11:07

01/05 19:16, , 6F
價錢部分因為不及板上團購的量,所以金額相對高。

01/06 16:20, , 7F
我還滿常買這家的

01/06 17:22, , 8F
台中團跟不到,還是給推

01/18 15:24, , 9F
可以問一下大約什麼時後到貨嗎

01/18 19:29, , 10F
sor 看錯日期 原來這是以前的