[徵求] 高雄私人教練

看板MuscleBeach作者 (vincent)時間9年前 (2015/01/01 20:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 自己運動也一陣子了 但一直覺得或許動作不標準或太不要求自己 所以想徵求教練來突破瓶頸 (自以為瓶頸 礙於預算可能無法負擔健身房教練 麻煩大家推薦高雄地區的健身教練 若是版友私底下有在兼差也可以哈 本人主要目標是增肌 體脂約15-17 (我會自己去跑操場減脂的 時間大概是平凡人下班時間 一週可能上兩三天 預計上半年吧 麻煩大家推薦或自薦了 謝謝 可以站內信沒關係 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.176.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1420116971.A.D6B.html

01/01 22:29, , 1F
我也想知道高雄有沒有推薦的教練

01/01 23:08, , 2F
最大的瓶頸通常是失去動力 找個正妹教練陪練增加動力吧

01/03 17:03, , 3F
感謝大家私信,目前還在尋找中 XD

01/05 00:32, , 4F
借這篇也想知道一下,小妹現在有請健身房教練,體脂約30,

01/05 00:33, , 5F
目前健身房教練課程快結束了,沒有想要再續約的打算,

01/05 00:34, , 6F
想知道高雄有沒有私人教練,可以的話站內信聯絡,謝謝