[問題] world gym試用合約問題

看板MuscleBeach作者 (Andy)時間11年前 (2013/05/21 22:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟之前在中壢world gym拿了七天試用 後來因為沒有很喜歡所以決定沒有要續會員 不過今天才想到試用的時候簽的合約也還沒有去解 雖然離七天試用最後一天到現在也過了一個半月了.... 合約內容是他幫我保留活動的位子(入會費0 手續費3799 月費1899) 今天跑去了跟專員說我沒有要續會員 專員理所當然是說"你也消失太久了吧...." 這真的是我自己的疏失 不過專員說因為我已經過了7天取消合約期 所以他明天會幫我照解約程序走一次,叫我明天再去一次 如果不行的話就要付6000元的解約金 其實我已經覺得明天大概要接到要付6000快解約金的電話了 不過我又把合約看了一次,上面完全沒有提到這些東西 之前在跟推銷員談的時候他也都沒有說到合約取消要在七天之內(理所當然他不會說..) 其實這方面當初在談的時候我應該就要自己問清楚,真的幾乎都是我自己造成的問題... 想請問板上有經驗或是比較知道這方面的,真的沒有辦法只能付6000元解約金嗎 還是有什麼方法可以沒有代價取消這份合約 雖然完全都是我自己的疏失,不過還是希望可以省下6000.... 麻煩板上提供資訊了!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.247.207

05/21 23:01, , 1F
這月費也太貴了吧

05/21 23:37, , 2F

05/22 00:27, , 3F
好可怕的月費
打錯了...以更改 ※ 編輯: n6134123 來自: 220.136.247.207 (05/22 00:37)

05/22 06:41, , 4F
合約沒寫業務沒提醒 就不用付 可以打去消保會問問

05/22 16:16, , 5F
看清楚合約內容,應該可以不用鳥她.

05/22 16:17, , 6F
可以把你的合約內容蓋掉個資掃描上來讓大家聞香一下嗎?

05/23 00:22, , 7F
跟家人去看過環境一次..好險沒辦體驗證