[問題] 關於高熱乳清

看板MuscleBeach作者 (慢慢)時間11年前 (2012/10/18 15:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟171/50 體脂7.6%(感動,之前一直卡48,練了約1.2個月終於50了,以前沒重訓的時候 吃多一點變50,但很快又瘦回去了*.*) 早餐:雞肉蛋土司+豆漿 中餐:普通的菜飯(合菜) 晚餐:爌肉飯或是家裡煮的或吃麵 不是很正常時間吃 訓練是一個禮拜3天 禮拜一、四做胸 禮拜二做二、三頭 胸部:臥推10*5 上斜臥推10*5 史密斯臥舉10*5 滑輪飛鳥10*5 還有一個機械式的類似上斜臥推(不知道名稱)10*5 二頭:集中彎舉10*5 槓鈴彎舉10*5 槓鈴斜板10*5 (因為前臂太弱 到這就沒力了 三頭:坐姿啞鈴三頭肌伸展10*5 單手後屈伸10*5 還有一個類似滑輪往下壓的?10*5 目前開始喝高熱量乳清,包裝說1份要3匙,可是我一匙就泡了快500CC了 這樣我可以分次喝嗎?例如早上練完一匙,下午肚子餓一匙(可以拿來這樣喝嗎?) 我最近是這樣吃,不知道這樣適不適當 還有,要如何增加體脂 我的臉都有點凹陷,很像吶喊的那個主角...http://ppt.cc/5RnF -- ▃▃▃▃▃▃▃▃ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ◢████◣ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 哆啦A夢 ◣ │ ︶ ︶ ◤ ◥ 笨!!這個炮的用法 空氣炮不能用!! ─---≡′‵ ≡ 是要裝在嘴巴上! ▅▅▅▅▅▅▅▅ ██ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 3 ▍▏ ▆▆ ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.118.63

10/18 15:58, , 1F
干 這是甚麼身高體重阿 瘦不啦機的 XD

10/18 16:03, , 2F
你的三餐飲食 先PO出來好嗎 不要急著就要喝高熱量乳清~"~

10/18 16:06, , 3F
還有訓練課表拿出來先 如果你想純粹變胖 你就喝三匙吧!
※ 編輯: RMC 來自: 125.224.118.63 (10/18 19:56)

10/18 20:30, , 4F
你好瘦喔 努力喝吧

10/19 01:43, , 5F
我172/57 但我體脂16 體脂低看起來會比實際還瘦

10/19 08:18, , 6F
好腿好臀, 不練嗎?

10/19 15:24, , 7F
..50KG 這是啥感覺 ...

10/19 15:24, , 8F
感覺走一走路 自己會飄起來那種FEEL