[問題] 想買組合式啞鈴

看板MuscleBeach作者 (土衛六星)時間12年前 (2012/06/28 18:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請教各位版上前輩 小弟從兩個月前接觸本版 本版許多文章也讓小弟我受用無窮 可是之前我在台北讀書 所以平時都是利用學校的重訓室 和放在租屋處的10kg啞鈴 平常到重訓室每個機台都練過一輪 不希望只有上半身結實 所有下半身也練滿勤 如果遇到假日或沒開 就用單支啞鈴盡量練 練兩天休一天 可是目前遇到一個問題 就是暑假回家裡 窮學生也沒有錢加入健身房之類 家附近也沒有像台北有運動中心 所以想購買組合式啞鈴 因為不想買太多不同重量的啞鈴占空間 不要讓暑假兩個月時間浪費 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b75784401? 目前是看上這個組合式啞鈴(非打廣告 借用圖) 想請問各位 這種組合式啞鈴實用嗎? 有什麼缺點嗎? 或是有其他更好的推薦啞鈴嗎? 感謝各位 非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.201.108

06/28 20:08, , 1F
水泥跟鑄鐵比 易壞 體積大佔空間 不易轉賣 買鑄鐵比較好

06/28 20:22, , 2F
請問鑄鐵的是不是價格上比較貴一點? 感謝

06/28 21:21, , 3F
我知道板橋文化路的體育運品店1P賣30

06/28 21:22, , 4F
搜尋看看文章可以找到1P 20的店家

06/28 21:26, , 5F
注意一下 p lb kg的差異 還有看評價多比價 有些會偷斤

06/28 21:33, , 6F
北市辛亥路上的斯伯特20元/1P 他1P是0.4KG

06/28 21:37, , 7F
不過 p跟lb不是一樣的嗎??

06/28 21:55, , 8F
p=0.4kg lb=0.454kg