[閒聊] <炫耀文>室內日曬機真好!

看板MuscleBeach作者 (ebin)時間12年前 (2012/01/05 16:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這種寒流來的天 又濕又冷 一整天的毛毛雨不停 不知道新竹以南是怎樣 不過 剛剛去了室內日曬 神清氣爽又溫暖~~ *_* 全身都舒適起來了 就當成是超貴的暖氣也爽 很多日曬中心冬天都有特價 (也沒有很多日曬中心啦 屈指可數) 現在去還蠻划算的 我觀察了幾年 冬天會有一些淡季促銷 (電費比較便宜吧) 其實 偶爾聽到有人嫌棄室內日曬 也不是說嫌棄 就是會說到海邊 屋頂曬一曬就好 但是........ 就像乳清蛋白 肌酸一樣 有人願意買 有人用日常食物飲食加強補充 倘若經濟還負擔得起 去室內日曬是有效率的動作 日曬15分鐘 可抵一個下午 又可全身脫光光曬均勻 也不至於流很多汗 要特別找海邊或屋頂可以脫光光曬的也....有其難度 我個人覺得 去海邊之前就要先把膚色照顧好啊! 不然就是白白的去海邊 紅紅的回來 隔天肩膀脫皮 屁股大腿還是很白 過幾天變馬來膜 一個月後消失... =_= (不過消失就算了,夏天也過了) 別再抱怨天氣了 去逛逛日曬中心吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/05 17:41, , 1F
一次多少錢= =
一次買越多券 越便宜 單次可能要到$250 (修正文章價位...)其實沒我本來文章修改前說的便宜 傷腦筋@@ http://tinyurl.com/7da3nn9 10次$980 四月底之前用完 http://tinyurl.com/7pklopu 五次千元有找加送助曬乳 其實最便宜的是前幾天瞬間看過 喵了一眼 現在找不到了 台北健身院四年會籍+日曬 兩萬出頭!!(驚!!) 現在找不到臉書那張DM照片了!! 是我眼花看錯嗎 ?!!!! =_= ※ 編輯: ebin 來自: 114.42.9.144 (01/05 18:25)

01/05 21:21, , 2F
原來照這個會舒服喔@_@ 挺有意思的

01/06 07:26, , 3F
不是有外國女生因為日曬機導致皮膚癌死亡嗎?

01/06 09:58, , 4F
^過度(過量)使用

01/06 10:00, , 5F
求好心切 一次曬太多曬太久 ...

01/06 12:59, , 6F
有點像"不是有人吃果凍噎死的嗎"