[閒聊] 今天被操爆了

看板MuscleBeach作者 (KENJI)時間13年前 (2011/02/12 19:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
前兩個月才開始接受重訓 放寒假中還是會在下班後到健身房練 今天也不例外的來練蹲舉 目的是想增加自己的爆發力及彈跳(小小籃球系隊而已) 但是碰到了一位真的很熱心的阿伯..... 熱心到不好意思拒絕 就在我用不含槓40kg做蹲舉熱身的時候 他就靠過來了 「要不要我幫你補阿?!」 我想說也好 有人補至少可以比較敢壓重 平常我最高只能蹲到不含槓55kg*10而已 後來那位阿伯直接叫我蹲70kg*10兩組 80kg*6一組 連他的腰帶跟手套都借我 我根本沒拒絕的餘地.....整個高潮 蹲完 就射了... 整個躺在地上超想吐 明天還要上班 而且一下就進階到已經超過我體重的1.5倍了 還有個小問題 我爬文過關於跳躍力爆發力 在蹲舉方面的資訊很少 也沒人分享過是否可借於蹲舉來進步 所以我在組數及rm上真的不太會安排 可請有心得的人分享給我嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.189

02/12 19:57, , 1F
15121篇~

02/12 20:22, , 2F
我個人認為挺舉和抓舉對於爆發力幫助不錯,只是操作上要小心

02/12 21:47, , 3F
恭喜你被操爆啦XD

02/12 22:21, , 4F
有操爆才花的安心

02/12 22:30, , 5F
恭喜你被阿伯操爆

02/13 00:31, , 6F
有人免費操你 是件高興的事