[反推] 加州教練課

看板MuscleBeach作者 (雙倍厚片人)時間15年前 (2009/09/01 11:11), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
加入加州健身房也有快半年的時間了 大家也都知道加入加州,都有美其名兩堂"免費"教練課 (正所謂免費的通常最貴呀...) 那次教練課一作完,聽教練分析我的狀態,感覺我身體好像下一秒就要解體了... 加上自己也覺得健身器材要使用還是需要以正確的方式來使用 才不會因為錯誤的使用方式而傷到身體 就咬牙買了6堂教練課了 其實比起有些人買了兩萬多的教練課,我真的是小巫見大巫 接下來我想分享的不是說哪位教練不好 但我想說的是一個通則的行為!!! "你買教練課時通常不會跟你告知有使用期限" 有一次我要上課時,跟教練說,我忘了扣教練課 教練竟然跟我說"沒關係,我已經先幫你扣了!!!" (我心中os是,這就是加州對會員的保障?) 不是本人可以先扣教練課? 而且沒有事先告知!!! 教練說 "因為有些會員不一定可以在使用期限把這些課用完,所以我們先扣掉,之後慢慢上" 結果是-往往你預約了教練課程,被放鴿子,等無人 -要不就是一個小時前傳簡訊說,不好意思我們要改約時間 -我生病了要取消預約,後來我朋友晚上看到教練在上別人的教練課!!! 的確加州有所謂定型化契約 我們簽署了表示我們同意 所以現在這個狀況,我自己也該承擔這樣的後果 不過我還是想以我過來人的身分跟即將要購買教練課或是要參加加州的版友分享 1.當你上完"免費"教練課時,你覺得肌肉酸痛,無法負擔那次重訓的重量時 不一定代表你如教練說的那麼嚴重,因為有時候教練他幫你設的range遠超過你的負荷 2.有些教練真的不專業!! -我聽過一個教練跟一個學員說,喔!!你早上沒吃,中午只吃蘋果+拿鐵咖啡,這樣熱量差 不多650卡喔!!! (我心想,這是亞利安星球熱量計算法嗎?) 3.確認你的課程有沒有先被扣掉,確認你教練課程使用期限!!! 我想我接下來的兩堂剩餘課程應該也不可能預約得到了,或許那教練一開始真的很用心 在提供我訓練上的建議,不過後來的結果,讓我對於加州印象盪到谷底!!!! 備註:我是站前加州健身的會員~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.152.153

09/01 11:39, , 1F
台灣人只在乎金錢利益

09/01 12:30, , 2F
那兩堂課我上完第一堂後 就直接放棄第二堂了 自己上網

09/01 12:31, , 3F
爬一爬自己練就好了

09/01 12:53, , 4F
教練的拿鐵咖啡比較大杯,糖比較多。

09/01 15:36, , 5F
樓上好笑 xD ... 原來是這個原因,我還在想650是哪來的

09/01 15:59, , 6F
蘋果也可能是有淋上蜜糖

09/01 16:24, , 7F
650卡應該是超少,一顆蘋果就40幾大卡了吧

09/01 16:53, , 8F
站前的教練 我碰過的都....ZZ

09/01 16:55, , 9F
全脂牛奶 大杯拿鐵可能會有3.400吧 600是真的滿大杯

09/01 20:22, , 10F
我們學校體育系有些是健身教練 我就懷疑教練專業度

09/02 03:05, , 11F
全脂100cc60,大杯那提大概有350-400cc牛奶

09/02 14:02, , 12F
加州很多PT似乎都有體重過重的問題...

09/02 14:03, , 13F
而且上教練課絕大部分的時間是在跟會員閒聊...

09/02 14:34, , 14F
教練的拿鐵是加煉乳吧

09/02 23:04, , 15F
嗚嗚嗚嗚....

09/03 21:02, , 16F
同好 我也在站前練 我有點小基礎可以教你基本器材使用

09/03 21:03, , 17F
幾乎都晚上練 你如果時間能配合就寄站內信給我吧