[請益] 過期的營養品

看板MuscleBeach作者 (TSUKASA)時間15年前 (2008/12/05 23:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我朋友的同學以前比賽得名 拿了很多免費的營養品 但是現在他交女朋友比較沒在練了 就A了一些來XD (貪小便宜心態.....) 想問一下這些營養品過期了還能用嗎? 是還有效還是就沒效了呢? 會不會有什麼正常使用時不會發生的危險?? 麻煩大家幫忙看一下~~感謝>"< A來的營養品如下: WEIDER DAILY PROTEIN (2.5LB) 有效日期:08年11月 HIGHER POWER MICRONIZED GLUTAMINE 1000 有效日期:08年9月 INNER ARMOUR CREATINE 1000g+200g 有效日期:07年7月 INNER ARMOUR Micronized Creatine Monohydrate 有效日期:07年3月 MAX Greatine Monohydrate 有效日期:08年4月 還有一罐包裝已經消失的酪蛋白....可是找不到有效日期@@" 請問用法用量正確的話~這些是否可以照樣使用呢?? 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.210

12/05 23:49, , 1F
...放到過期你還敢吃呀

12/05 23:58, , 2F
08年11月那罐我會吃,其它不敢,鐵打ㄟ身體不堪3日落屎

12/05 23:58, , 3F
這跟問牛奶過期了還能不能喝是一樣的意思~

12/05 23:59, , 4F
當然還是有人敢喝~身體是自己的~~

12/06 11:48, , 5F
我願意拿營養品換女朋友

12/06 16:28, , 6F
先拿去餵朋友...觀察三日(誤)