[問題] 心跳數

看板MuscleBeach作者 (我要肌肉...)時間16年前 (2008/08/29 01:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為小弟本身的心跳數 有時候有點快 可能喝個茶類之類的會到 90多 可能會持續個 6-8個小時. 然後看了精華區 寫說 有氧運動可以讓心跳數減少 不過在此有兩個問題想請問. 1 如果訓練之後 心跳數減少, 請問是 平常的 基礎戴謝 會變高 還是會變低? 2 以跑步來說 如果說 跑 1KM休息幾步 再跑 1KM 這樣 跟 連續跑 2KM 然後中間完全沒有休息 請問這樣效果有沒有差別@_@? 因為 跑 1KM 休息幾步 再跑 1KM的話 比較容易喘的過來 但是好像因此有了罪惡感=口=? 所以想請問...只是停下三四步的話 會不會影響訓練的效果..@_@? 希望問的不是笨問題.. 如果問到笨問題我會再去爬精華區的=口= 懇請各位前輩指點. 謝謝! 因為小弟想增胖. 想先調腸胃 跟食慾.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.247.162

08/29 01:22, , 1F
記得是訓練後 心臟更有力 一次能弄更多血液出去

08/29 01:22, , 2F
既然一次出去的量比以前多 就不用跳那麼多下了...

08/29 14:45, , 3F
2的問題可以看一下10407篇中boob5566大裡面的推文

08/29 15:22, , 4F
謝謝兩位大大 ^^