[閒聊] 香港亞洲杯小心得+好康搶先報

看板MuscleBeach作者 (高.雄.腫.男)時間16年前 (2008/08/01 14:27), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
自從抽空去看了香港亞洲杯之後,回來工作進度大落後 另外從小把我帶大的外婆也在我看比賽的同時過世 回來台灣除了工作的事情耽擱到,外婆的事情更讓我頓失所依 整個人等於是沒什麼重心在過日子,還好訓練還是照舊,沒有什麼影響 現在能上ptt跟大家切磋討論的機會實在是少之又少 最主要還是因為工作忙確實沒什麼時間上來 很多戰文沒有參與到更是讓我搥心肝啊.... 尤其是經典的「我懼怕練太大、大太快」戰文沒跳下去的感覺 就很像颱風天沒有好好練一樣充滿著失落 稍稍微講一下這次去亞洲杯的心得 這次去亞洲杯十分地幸運,有幸跟所有現任各量級的世界冠軍合照 缺角的人生總算有點美滿了 心裡面更是覺得相當充實,親眼見到了仰慕已久的健身偶像(神!) http://www.pixnet.net/photo/Suckgoodbud/97087102 與范文滿合照 http://www.pixnet.net/photo/Suckgoodbud/97087136 泰國重量級世界冠軍 http://www.pixnet.net/photo/Suckgoodbud/97087173 香港最強傳說:陳潤濤! http://www.pixnet.net/photo/Suckgoodbud/97087189 亞洲健美之神:阿里! 看了兩天的比賽,有種遺憾不知道該不該說 就是版上有很多人,特別是有肌肉急速變異成長患者 或者有些正吃力舉著10磅啞鈴練二頭,同時也害怕自己「一不小心」多練個兩下 就會幹掉coleman的強者還有強者的朋友、鄰居、叔叔、親戚們 沒有來這次亞洲杯看看這些肌肉怪物真是太可惜了,你們的肌肉突變症永遠都不會好了! 選手的肉量真是強到一個誇張的境界,連女生的健美選手都非常恐怖 特別是哈薩克、泰國的「女神龍」們,跟傳說中古代的亞馬遜女戰士沒什麼兩樣 男性六十五公斤(第三量級)肉量就已經是非常可怕的程度 國內大概第七量級的選手站上去跟他們尬的話,視覺上程度看起來真的是差不多 身為一個乳清愛好者,去香港這種免稅天堂一定要去挖寶帶些東西回來的 可是去了四天,只在香港本島看到一家GNC,而且乳清很貴,驚嚇到都忘記拿相機拍 三磅的GNC自家濃縮乳清就要兩千塊台票......對一貧如洗的我自然是買不起 所以依然是兩串香蕉回台灣,差點沒被那些等著領土產的親戚罵死XD 大陸的乳清也是相當高貴,五磅的Met-Rx就差不多要2200塊錢 weider的乳清比台灣代理賣的價錢大約多個三四成 本來有打算另外多排一天時間搭火車去廣州拿一些回台灣 後來在比賽會場有跟相當知名的大陸健身論壇「健身114」的編輯聊一些營養品的事情 大陸對於健身補品的管制很鬆,很多台灣賣不了的好東西 例如Animal Pack之類的補劑,基本上台灣都是禁止販售 他們熱門的東西跟台灣也有很大的不同 台灣的話大致上:ON、BSN、ISS、小木偶.... 大陸是Met-Rx美瑞克斯、Champion Nutrition冠軍、Prolab寶萊、BSN、國產康比特 台灣的市場比較不會有價格混亂的問題,大陸的價格,各個省份的價格都不同 價格就隨人喊,很亂 就很像麥當勞一國三價一樣(機車!) 因為香港便宜,他們還會特地週末搭火車去香港搬一堆回家0rz 算起來台灣真的是方便多了 也讓我開了眼界,還蠻謝謝那位編輯跟我聊了很多,讓他沒辦法拍照XD 至於好康搶先報的部份 某家營養網有新進一個台灣從來沒賣過的乳清蛋白 那他們在上市前,因為我跟老闆熟的關係,我算是變成免費試喝員 喝了六七家不同牌子的乳清,最後挑出一個大家都很滿意的牌子,以下簡稱M牌 http://tinyurl.com/6cjgdo 我先說說我跟我弟喝的感覺好了 我是巧克力基本教義派,一家乳清如果連巧克力口味都做不好是不被允許的 我想說的是,這幾年台灣的巧克力口味,除了大家公認最好喝的BSN之外 應該就屬這家最好喝,至少跟成份相同的ON比起來 第三好喝的就屬於之前鬧出成份灌水事件,瑪斯肌力網賣的Dymatize(可惜了,算不錯喝) ON的巧克力喝起來就有點虛,香草就還可以,但是不耐喝 草莓基本上算是一般市面乳清最難做得好喝的口味 GNC販售的「Designer Whey」草莓口味是我喝起來最印象深刻的好味道 4everfit的水果乳清系列更上一層,不過兩個都偏貴,台灣有在喝的人 大概就剩我這個沒事愛買東買西亂嘗試的閒咖XD M牌的草莓口味是近年比較流行的草莓+香蕉,其實我對香蕉口味是有點敬謝不敏的 不過M牌的口味做得很有平衡感,兩種不同的味道不會互衝 草莓味道也相當自然,算是挽救我對一般乳清的草莓口味已經喪失的信心 重點是售價,那個有佛心的總總再度佛光普照 目前ON金牌級的乳清,五磅有賣到1999的,十磅大概都是3300、3400遊走 跟ON成份一樣的M牌,十磅目前的特價,只要2500.... 我那時候整個人被佛光的溫暖包圍....感動得說不出話來.... 重點是好喝又便宜,現在十磅兩千五的ON級乳清要去哪裡找 總總說,客戶名單看過來,有蠻多都還是年輕小朋友,特別還很多ptt鄉民這樣XD 所以有在逛他網站的人應該都知道他家的東西可以說是台灣最便宜 他不忍心賣太貴原因也是因為就算現在景氣不好,大家還是很捧場 尤其是我對M牌,以前不知道是忘了買還是不敢買,要不是他老兄一口氣寄了一堆給我喝 我還真不知道有這顆砂礫中的珍珠,算是我見識淺薄 遺漏了一個這麼令人驚豔又驚喜的牌子 喔對,目前都多一個貨到付款制,也是有很多人建議改的 畢竟不是大家都有信用卡,也不是都有那個時間跑銀行匯錢 對沒有信用卡的人來講,這樣就方便很多囉 特價時間從今天晚上開始到八月八號結束,總總請我上來先跟大家講 正式特價的消息要到晚上才會在鐵克網公佈 因為備貨有限量,賣完就會提前結束,怕大家手腳慢了就買不到 所以先來這邊講,讓鄉民們可以提早訂 上次特賣很多人沒有跟到,這次真的要快一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.180.202

08/01 14:35, , 1F
M牌的好像蠻划得來的 我的ON快喝完了 下次來買買看...
※ 編輯: Suckgoodbud 來自: 59.104.180.202 (08/01 14:40)

08/01 15:49, , 2F
我好像在政大重訓室看過原po一次..

08/01 16:10, , 3F
我沒去過政大說XD 台大重訊室去年網聚倒是有去朝聖過

08/01 17:45, , 4F
推~~

08/01 20:34, , 5F
那個縮寫....讓我想到乳房外科....囧(拖走)

08/01 21:28, , 6F
很好奇 Animal pack是什麼好東西? 為什麼禁售? 謝謝

08/01 21:31, , 7F
真正的賀爾蒙前趨物 和類固醇 台灣到處都在賣了...

08/02 00:12, , 8F
有點想跟 ^^不過訓練量又得加大了~

08/02 00:46, , 9F
你是高雄人阿?? 我看到豆皮咖啡

08/02 01:08, , 10F
是啊 我是高雄人 嘿 樓上同鄉你好啊XD

08/02 01:21, , 11F
分析奶粉應該是次要的事

08/02 13:16, , 12F
animal pack不是綜合維他命嗎? 怎麼變成類固醇了?

08/02 13:32, , 13F
我沒說是喔 只是 台灣用藥的情況並不比對岸少

08/02 13:33, , 14F
而在台灣要取得禁藥也十分容易

08/02 13:40, , 15F
那想請問大大請問一下animal pack到底是什麼呢?

08/02 13:41, , 16F
因為我身邊剛好有一瓶 想要知道如何使用 謝謝大大!

08/02 13:48, , 18F
維它命而已 但 animal開頭的 有另一項產品...

08/02 13:49, , 19F
謝謝大大~!我一開始還以為大大說那是類固醇 嚇我一跳

08/02 13:50, , 20F
誤會誤會 謝謝大大喔

08/02 13:52, , 21F
我是因為 "禁售 的 好東西" 才說..

08/02 16:00, , 22F
焦點到底在哪邊啊...阿里帥到爆XD

08/04 17:05, , 23F
最後一罐特價LDP被我買走了 >_<

08/05 11:13, , 24F
昨天買了mrm巧克力奶昔口味,口味喝起來真的像奶昔,推~~

08/24 22:01, , 25F
Q_Q 一沒下手 就漲起來了