感激bond1419!!

看板Murakami_Ryu作者 (德州.巴黎.Tzara)時間16年前 (2007/09/21 10:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我上一本接近無限透明的藍 以及寄物櫃裡的嬰孩 據推測可能在大學的某一天 借個某位友人 然後就像多數的情況一樣 它不見了 友人也不記得了 我也不記得了 沒人記得最後它們去哪了 這種集體的記憶消失 剎是恐怖 但我相信 那兩本小書,一定還躺在某人的書櫃裡 所幸 bond1419幫我買回了接近無限透明的藍 收到書的當下 心情悸動到比射精時還更加顫抖 小心翼翼地擺回空了好幾年的書架位置 現在 它旁邊是先前在網拍飆到的寄物櫃裡的嬰孩 加上希望之國 寄生虫 69 我最喜歡的村上龍五冊全數歸位 可以準備變身了 合體!!!! 帥阿老皮 跑阿高橋 Chees!! -- Weltschmerz by Tzara Lin http://www.wretch.cc/blog/Tzara -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.127.214

09/21 12:27, , 1F
我發現我有14本村上龍了,真恐怖,我最近不要買書了

09/21 12:32, , 2F
兩位村上桑的書 我幾乎全部都有XD

09/22 00:34, , 3F
我全到位了..包括簡體版,10月去日本在搜括..

09/22 08:47, , 4F
我太花心了 有的看過不想買下來XD

09/22 11:30, , 5F
我只有28本....

09/23 07:30, , 6F
我想知道那兒有簡體版的,之前在公館某簡體書店訂不到耶..。

09/23 17:36, , 7F
信義誠品,剛開幕的時候很多,我幾乎全包了