[問題] 噓 你可是○○老師阿

看板Mudran作者 (保鮮膜一哥)時間12年前 (2011/11/01 22:26), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
既然版面充斥著老梗文以及廢文 那就來討論鬥陣吧 上網查據說去年停止連載 (24集) 預定今年春天連載再開 可是到現在都沒下落 難道是真的呼應18集結尾的事件嗎? 最兇狠的漫畫家 !!!!!! 不過鬥陣有兩點讓我很好奇 第一個就是 情色偏差值事件裡面 最後瞬間完成樣本採集的○○老師 糾竟是誰? 目前只有幾個線索 第一 絕對非常大咖 大咖到他不能出賣他的名字 第二 玩過很多女人 第三 跟某K滿熟的 會約出去一起喝酒 簡單說 可能是島袋攤的人 有人知道可能會是誰嗎? 我猜有幾個人選 漫畫裡提過 某個畫忍者漫畫的當紅漫畫家 第二個 我不太確定島袋老師的長相 但如果符合某K畫出來的形象 那也滿有可能是島袋老師 第三個 有待大家提供 再來就是第四集最後提到的 "不能畫出來的事情 但還是畫下去"的事件是哪一件? 回顧前四集 感覺不到有什麼不妥的地方阿!!!!!!! 最後還是正經一下 討論一下田島彬 我個人感覺 他應該是個沒有痛覺的人 才有優勢 原因有兩個 第一 是十兵衛收藏的馬賽克MD裡的那場 他被巨漢抓住喉嚨沒有底抗直接 反擊的這點 被掐住喉嚨的乾嘔很能靠訓練去克服 這點是我懷疑的第一點 再來就是跟入江無一的那場 很明顯文哥他老爸打算以十字蔓先扯斷田島彬的左手 結果 田島彬完全沒鳥他 直接把文哥老爸爆頭 這裡就是我推測很有可能的第二點 手脫臼痛都快痛死了 怎麼可能直接放給她拉斷順便反擊 從文哥老爸的臉看來 他也是大吃一驚 然後就GG了 另外 金田 唉........總是該有個happy ending的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.236.228

11/01 22:38, , 1F
就是指島袋老師吧

11/01 22:38, , 3F
其實畫得蠻像本人的XD

11/01 22:46, , 4F
靠 好像!!!!!!!

11/02 08:05, , 5F
請問入江無一對田島是收錄在哪一集?印象中沒看過

11/02 18:23, , 6F
就只有文哥的回憶而已 兩頁 那個跨頁注意看

11/02 18:23, , 7F
他是用十字蔓拉斷田島的左手 再加上最後芝源剛盛問的