看板 [ MuBin ]
討論串[建議] 集體抵抗徵兵制
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Samkeo (偉大的鳥松鄉三居)時間19年前 (2005/08/30 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我還有兩年才要當兵 不過我也很痛恨當兵. 我想給各位一個小小的建議. 最近拿到兵單的聯絡聯絡. 大家一起上台北的什麼院什麼院前面靜坐. 一個人靜坐會被抓去關 沒人鳥 還會被路過的打. 十個人靜坐記者會來採訪 開始有人聲援. 如果能聚到百人 李傑就會出面協調 說不定能達成什麼共識. 千人的話 幹就造反

推噓16(17推 1噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者spring610 (比他們媽媽幸福)時間19年前 (2005/08/30 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
可以體會你的心情 ^^" 可是我現在覺得,. 沒當過兵的人出來抗議說服力很低.... 因為既得利益者的身分昭然若揭。. 比較有力的方式是,當過兵的人出來講話:. 「我當過兵,可是我覺得當這個兵沒有意義,沒有效率,. 我們認為應該有更好的方式來保衛國家」. 或者是有一群女生跑出來說:. 「我不用當兵,
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spring610 (比他們媽媽幸福)時間19年前 (2005/08/31 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最受不了的說法就是,男人要當了兵才像男人 = =. 如果國防真的有需要,當兵真的可以維護台灣的安全,. 男生為了國家安全當兵是可以接受的理由。. 如果是為了"像個男人"所以當兵,真的只能說莫名其妙.... 年紀大了,出社會了歷練變多,自然就會變成熟。. 就算他不入伍,到職場上去被資本主義折磨一

推噓-10(1推 11噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者grop (我的新身份是黃牛XD)時間19年前 (2005/08/31 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
問題是台灣正常的男人都得當兵. 不想當兵的,畏縮怕事,怎麼像個男人?. 所以不當兵的只有兩種人,身體有殘疾或是沒老二. 好吧,再加一種,有老二但是不配擁有他的. --. 國軍精神戰力週軍歌比賽指定歌曲. 1.我們孤立在太平洋上. 2.豪洨. 3.軍妓哥. 4.出包是軍人的天職. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lne (我是++1￾ )時間19年前 (2005/08/31 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
真是無聊的回應. 一個正常的男人本來就有老二 這是生理構造的一部分. 跟要不要當兵有什麼關係. 如果你跟我說你當過兵還說這種沒知識的話 那台灣國軍的水準低到不像話. 這種兵不當也罷. 我同學當過兵的大有人在 當兵後有什麼改變嗎. 除了變黑 至少我看不出來有啥改變. 我也問過他們 兩個回答. 1. 能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁