討論串[美~~] 個人最愛之爆笑章或點
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RollingWave (尋回自我ing....)時間19年前 (2004/12/31 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
野打基本上十之八九章都在爆笑...但相信大家一定有最喜歡的校點或是章節吧. 我個人.... 最愛笑點:世紀末最後清純派偶像三象子. 最愛章節:女伴試膽 跟 獅子川登場. --. And Remember, the truth that once was spoken:. "TO LOVE ANOTH

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowfax (想妳好像沒有季節~~)時間19年前 (2004/12/31 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜愛的笑點~~. 大概是 大家好 我是從二十一世紀來的機器人(已經是二十一世紀啦). 這東西送給你們. 它最多可以傳送11個字喔(你不是有手機嗎 怎麼不用那個傳??). 真的很喜歡野球長打王. 怎麼有這麼好笑. 又感人有熱血的漫畫阿!!. --. 佛曰:受身無間者永遠不死,去壽長乃無間地獄之大劫

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者freijaking (Come on~~!!!)時間19年前 (2004/12/31 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我和我同學一致認為..... 雖然不知道是不是最好笑(笑點實在太多一時不能都記得). 猿野 vs 屑桐的時候把球棒揮出去. 然後跳上去變桃白白..... 我同學說在漫畫店當場笑出來(其他笑點還會忍...). --. http://www.wretch.cc/album/freijaking.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者walkby (傻子)時間19年前 (2005/01/15 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好笑的是對上那個軍事學校(抱歉忘了OTZ 笑太開心). 然後猿野對敵方大砲投法的投手說 你趕快回去去藤岡弘的節目吧 土著 XD. 那時候真的笑很大聲. ps: 恩 也許友人不知道.__. 藤岡弘之叢林冒險王 不過還是覺得蠻好笑的^^". 第一次po文 請多指教: ). --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2005/01/21 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
這一段真的很讚啊. 我記得第一話很好笑,不過我手邊沒有書. 已經忘記到底是什麼地方好笑了. 而且之後笑點實在太多,要一一記住真的很困難啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.205.165.251.