討論串野球長打王的弱點
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tlnrs (沒力極限搞曖昧沒有終點)時間21年前 (2003/07/31 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
可是那個獵人畫的更亂. 而且劇情也有灌水之嫌. 還是一堆人在看. 不懂..... 不過就搞笑作品而言. 自掰掰演劇社後. 我就沒看過這麼好笑的作品了說. 好啦. 勉強愛明美一下~~~. --. 何金銀: 除暴安良是做市民的責任 積德行善是我個人的興趣. 我每週一次都扶老太太過街 有時還 一週兩三次呢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SimpLeMoW (__NOY)時間21年前 (2003/07/31 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
除了明美、還有三象子 - -||. 那回我差點死在漫畫店裡面. 全部客人用異樣的眼光看我. --. ══════════════. 隔著毛玻璃去看回憶. 不清晰、所以美麗. 不完整、所以缺憾. 沉澱的思念、被搖了一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ps2xx (HYPERメガ粒子砲)時間21年前 (2003/07/31 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
那一回的笑點可能也是六億多處吧. 我愛明美. 我愛明代. 我愛明子. 我愛仙蒂. 我愛田原俊彥~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.125.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilking (Tsao(1-0 4.26))時間21年前 (2003/07/31 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
為了慶祝新任的板主上任. 我們還是一起來參加. 把新上任板主的鳥毛燒光光 之地獄的業火 之旅吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.87.101.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yunosukeliu (丹羽大大)時間21年前 (2003/07/31 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《evilking (Tsao(1-0 4.26))》之銘言: 有膽量 為了你這個膽量. 我決定告訴你一個相當殘酷的現實. 版主鳥毛早就已經進入地中海階段了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.248.242.