[球員] 野球長打王角色個性測驗

看板MrFullswing作者 ( )時間17年前 (2007/01/19 19:30), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
「球春白書」裡面的內容: 1.對於棒球,你抱持著什麼態度? 熱情→2. 愛→3. 恨→O型 2.一旦陷入熱情,就看不到周遭的事物? 常常有人這麼說→4. 我反而會變得冷靜→5. 3.很喜歡說話? 應該是吧→5. 我很沈默→6. 4.你還年輕嗎? 我充滿了能量啦!→7. 最近有點老化的感覺→8. 5.你覺得人類需要什麼? 堅強→8. 溫柔→9. 6.對機械很有一套? 不會耶→9. 還不錯啦→10. 7.如果要加入球隊,你算哪種人? 驚天動地的明星球員→11. 有實力卻不起眼的隊上支柱→12. 8.曾經因為熬夜做某件事被父母罵? 有→12. 我是乖寶寶→13. 9.比較喜歡在家裡還是外面玩? 在外面打棒球→13. 在家打電動→14. 10.你的外表算哪一種? 幼齒→14. 臭老→15. 11.常常被異性粉絲追著跑嗎? 常被完全瘋狂武裝的粉絲追→A型 還好耶→B型 12.就算努力,也常常不被肯定嗎? 沒有那種事→16. 遲早一定會被肯定的→C型 13.運動最需要什麼? 堅強的精神→17. 技術和體力→18. 14.戀愛時你是哪種人? 充滿男子氣慨,帶領對方→19. 被照顧的弟弟、妹妹型→D型 15.有戴眼鏡嗎? .......(有)→E型 沒有→F型 16.想要住哪裡? 充滿文化的都市→G型 擁有雄偉大自然的鄉村→H型 17.想住在哪種房子裡? 跟白金漢宮一樣的宮殿→I型 有歷史淵源的寺廟→J型 18.你的體格呢? 結實又毫無贅肉→K型 常被當成機器人→L型 19.擅長運動嗎? 完全不行→M型 我會丟螺旋球→N型 測驗結果: A:猿野天國:充滿行動力,力氣又大!問題行為很多,不過魅力夠。 千萬注意不要沾染犯罪啊! B:犬飼冥:乍看之下是個怪人,事實上是個極度的害羞鬼。或許是害怕展現自我吧? 記得改善偏食喔。 C:子津忠之介:是個相當努力的人,個性率直,但不知為什麼常常得不到回報。 最好當成是命運,放棄吧! D:兔丸比乃:個性天真無邪,大家都非常疼愛你喔。不過絕對別看大家都對你好, 就耍心機喔! E:司馬葵:個性沈默,讓你的神秘反而成為另外一種魅力。盡量不要講話, 讓自己發揮最高的價值吧! F:辰羅川信二:知識豐富,廣受眾人信賴。不過容易被大家的情緒感染, 失去自己的方向。 G:虎鐵大河:善於社交,對流行也相當敏感,可想而知在異性間也頗有人緣, 不過說話口氣可能有點...... H:豬里猛臣:個性純潔,每個人都很喜歡你。一直輔助別人是很叫人感動啦, 或許該自立點會比較好喔。 I:牛尾御門:能力、財力、人緣等各方面,你都是高人一等, 我已經沒有建議好說的了,祝你幸福...哼! J:蛇神尊:信仰虔誠,精神面的強度倍於常人。應該要多接觸塵世的文化, 學習如何跟人類對話。 K:鹿目筒良:大家很容易誤解,其實你內心相當的溫暖。 只是或許有人很討厭你那種笑容就是了...... L:三象步男:個性善良,力量過人...你就是這種人。偶而也該說說話, 跟周圍的人溝通溝通比較好喔。 M:鳥居風:個性內向害羞,心地溫柔善良。但是你的溫柔, 可能會讓跟蹤狂越來越放肆喔...... N:明美:隨時釋放費洛蒙,光靠美色已足以成為凶器。 周圍的人都因為你的美色體驗過死亡。 O:澤松健吾:最喜歡妨礙別人的幸福,幸災樂禍的搗蛋鬼。 不過也有重視友情的一面...這只是安慰的話啦。 -- 感覺都好毒舌XD 沒有獅子川,小失望...... --

01/19 20:18, , 1F
結實又毫無墜肉 ==> 鹿目... 三象還比較像吧 XD
※ 編輯: Tectonics 來自: 140.112.56.127 (01/19 20:29)

01/19 20:52, , 2F
樓上說的這個是有點怪怪的 XD 最重要是我覺得評語都好毒

01/19 21:32, , 3F
興沖沖的要我弟玩 他第一題就選恨...= ="完全玩不了

01/20 00:36, , 4F
我是虎鐵耶...XD

01/20 01:47, , 5F
三樓你的弟弟是澤松,你應該好好關心他!

01/20 02:11, , 6F
牛尾耶!那我要立刻燒錢來取暖XD

01/20 02:46, , 7F
明美.................................................

01/21 13:22, , 8F
牛尾 XDDDD 我也來去燒錢

01/21 21:21, , 9F
鈴木老師好像很討厭澤松 XD

01/26 21:17, , 10F
我居然是三象囧 我不是啊~~三象穿裙子能看嘛= =

01/26 22:00, , 11F
就是三象子阿~ 大家都看過 XD

01/26 22:03, , 12F
我才不要當三象子(淚)

01/27 11:17, , 13F
我第一次測是豬里,第二次測是蛇神