[封殺] 話說這次的情人節名次...

看板MrFullswing作者 (GOKAZE)時間17年前 (2006/08/24 22:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一名:久芒白春 第二名:村中魁 第三名:霧咲雀 第四名:豬里猛臣 第五名:屑桐無涯 第六名:御柳芭唐 第七名:鹿目筒良 第八名:兔丸比乃 第九名:白雪靜山 第十名:犬飼冥 第十一名:牛尾御門 第十二名:辰羅川信二 第十三名:子津忠之介 第十四名:村中由太郎 第十五名:猿野天國 第十六名:中宮影州 第十七名:澤松健吾 第十八名:沖草次 第十九名:虎鐵大河 第二十名:中宮紅印 其實我只是想知道...... 為什麼第一名是久芒白春啊~~~ 難道大家都愛久芒白春嗎~~~~不會吧~~~~~這次的排名有夠夏客的! 結束。 -- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 為什麼小孩子的秘密基地,總是一定會在完成前被大人破壞呢? 為什麼老爺爺騎的腳踏車,煞車時總是會磯磯叫吵的要死呢? 體育老師總是會被取奇怪的綽號? 為何「踩到貓了」總是會越彈越快呢? 啊~~算了!我投降!雖然我現在高一,但也只能高三了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.122.168

08/24 23:19, , 1F
跟猿野混在一起,御柳感覺真的是爛掉了...

08/25 10:58, , 2F
哇~~整個被嚇到@@

08/26 19:46, , 3F
耶!! 白春萬歲!!

08/29 13:53, , 4F
虎鐵輸給澤松了...(噗

08/29 20:52, , 5F
樓上不說我還沒發現....囧 司馬咧??司馬咧??

08/29 20:53, , 6F
沒戲份的影響還真明顯.....囧

09/02 22:00, , 7F
一樓, 可是我覺得御柳親和度提昇不錯啊...至少他在我心中

09/02 22:02, , 8F
排名有往上爬的趨勢XD

09/09 23:10, , 9F
我身邊的人也都是最近才比較喜歡御柳的XD