[盜壘] 本期寶島+閒聊217

看板MrFullswing作者 (Engine)時間18年前 (2006/02/22 21:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想知道牛尾哥哥為什麼都沒有把手套脫下來 手套底下的秘密嗎 那是因為他的手跟哆啦A夢一樣都是圓的 囧 有被嚇到嗎 應該沒有吧............................ 好吧 認真來打一下本期寶島 本期對上鹿兒島 上演屑桐大復活 咻咻 鹿兒島的選手連名字都沒出現就被幹掉了 鏡頭有帶到旁邊還有快腿小子跟兇賊星的Mr.兩個小鬼幫忙加油 真是很久沒他們的戲份了 比賽結束 闖進八強 接著比賽結束 正當大家在吃飯的時候 這兩位主將二人組 突然不見了 牛尾跟屑桐兩人要上演斷背山了嗎 ??????? 牛尾問屑桐說 當年你離開球隊 是不是因為那場大火 時光倒轉 當年國三時 兩個少年急急忙忙的奔走 原來正是牛屑二人組 原來屑桐老家著火 屑桐的弟妹還在裡面 屑桐要進去救人 牛尾義氣相挺 也跟著進去了 忽然間 一根柱子倒下 正要壓到屑桐的時候 牛尾使出火雲掌 一掌給擋了下來 但是因為還沒練好 所以手也被燒傷了 這時屑桐就進去把弟妹救了出來 他臉上的疤痕也是如此而來 起火原因是他老爸家床上抽煙起火 後來 事隔一小段時間 有天兩人在交談 屑:我家沒啥錢 所以我要去打工了 牛:不行呀 老哥 這樣你沒時間在社團練球 你打工已經夠多了 屑:很抱歉讓你的手受傷 我們是可以互相激勵的對手 牛:(真的很有錢) 沒關係 這點小傷 我叫我家的整形醫生弄一下就OK了 牛:如果你不嫌棄 我家有空房 你們全家都可以過來 屑:看來 我們是不同類型的人 你滾吧 以後不想再見到你了 原來牛尾當時的話很傷人 因為屑桐怎麼可能將自己視為是競爭對手的牛尾那裡獲得幫助 (我的對話有刪很多喔) 鏡頭回到現在 牛尾此時激動的把手套脫下 當年的手傷 話說當年的手傷痕跡 還留下一大片在牛尾的手上 屑桐看到也吃了一驚 牛:(非常激動) 讓我以球員的身分幫助你在這次的大賽中獲勝(這是屑爭取打職棒的機會) 然後牛就把手握住屑桐的手 牛尾主將招牌害羞表情有出現 屑桐的臉真的是嚇一跳 比嚇一跳子津還要嚇一跳 後來牛尾說 對了對了 最近我也有玩這個喔 於是就把怪獸對打機拿出來 XD 不是啦 是把摺紙用的紙拿出來 他說 我最近也有玩紙飛機喔 但是我還有很多地方不會 於是摺紙飛機達人屑桐就教牛尾摺了 之後就是飛的又高又遠的紙飛機 兩人心結就此解開 然後到了很多期之後 來到了最近的217 屑桐對上了大阪第4棒 也投出了160公里 好像有提到心結解開後 球威大增吧 看來屑桐可以撐個幾局再由小狗上場 -- 平生進退如飆風 一睨人才天下空 獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.65

02/22 22:15, , 1F
這期的劇情挺不賴的

02/24 11:27, , 2F
推。劇情編的頗有張力。但誰是快腿小子?兔丸?

02/24 23:15, , 3F
恩~~~真是令人感動....