討論串[心得] 卡拉ok團
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者usoko (一天一咖啡人格不扭曲)時間17年前 (2007/02/10 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
耶 我是第一。. 還以為今天真的只有我們一團的我實在太傻了,結果還是三個團輪流唱XD. 今天認識了板主大人,沒想到竟然還是學長,真是失敬失敬。. 大家好像等歌都等的很不耐煩,然後我就很不要臉的抓起麥克風連唱了兩首,. 真的是不好意思,我常常忽略這件事情 囧. 我真的不太會唱啊~但是還是霸佔著麥克風,
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Kallima (inachus)時間17年前 (2007/02/10 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我原本還怕店裡太多人,我們唱不到多少歌.... 結果三團還會互相幫忙唱 真是太歡樂了XDDDD. (我趁機唱了好多傑尼斯的歌挖哈哈)我覺得今天大家都很客氣耶. 拼命互相讓麥克風....其實到我們這桌幾乎都會變成大合唱. (好不容易等到Mr.Children的歌了!). 所以沒關係啦~. 每個人都有ば
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者osullivan (Fade to Black)時間17年前 (2007/02/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先還是很感謝來捧場的板友們!昨天睡前一直在想萬一都沒人來. 怎麼辦…幸好是多慮了。. 先講缺失好了…不過這也沒辦法,青春譜的規則就是在場輪流唱,. 要怪就怪我的號召力不夠(淚)如果能湊到13-15人左右,包場下來唱. 就不用讓大家在那邊久候 orz 現在就期待老闆搬家之後,能有包廂,. 這樣就真的
(還有1188個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kanzaki (台北人都很容易寂寞?)時間17年前 (2007/02/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實其他兩區塊的人唱的歌很多跟我後來交出的歌單曲目有重複. (雖然老闆還沒點到那裡^^"). 不過因為我們這邊主要還是以小孩為主~加上彼此都不認識. 所以就沒有幫他們cover太多..... (Gackt 彩虹的歌我加減會唱...還有一些卡通歌曲~. 新歌舊歌卡通歌通通都有,青春譜真是一次滿足三個願
(還有301個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者maverik (Bank Band)時間17年前 (2007/02/10 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
痾....... 我是今天晚到又早退的人orz. 所以可能和大家還是有些陌生........ 因為早上臨時去新竹陪外婆買菜.弄到兩點多才到家囧. 加上回到家才看到版主寄來的信才打電話問= =. 不過今天唱的蠻愉快的,雖然很多歌我都沒有辦法很完整的跟上XDDDDD. 所以不太敢拿mic. 大家太強了啦
(還有336個字)