討論串[心得] 沿志奏逢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerru (享受流奶與蜜之地)時間19年前 (2004/11/04 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才拿到這張專輯,第一次在Yesasia預定的被取消了~~. 懷著超期待的心情拆掉層層的外包裝,. 打開電腦,小心翼翼地放進沿志奏逢專輯CD..... 真的跟小孩的曲風不一樣...(當然,都說是Bank Band了嘛). 讓我一時不太能夠適應~~. Sakurai的唱腔也比較隨性,音樂比以往的小孩
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RJ (sleepwalker)時間19年前 (2004/11/10 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我在 Yesasia 預定的也是被取消,結果還痴痴的等著,. 幸好台北佳佳進了一堆,算是蠻好買的。. 包裝實在很可愛,小黃瓜?!裡頭也一樣都是小黃瓜,超cute。. 因為我聽的日文歌很少,所以幾乎都沒聽過原唱,. 不過對於這張的感覺還蠻好的,聽起來很順暢,都以舒緩的曲子為主,. 算是 unplugg
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者donatello (wolfgang barrier)時間19年前 (2004/11/14 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天把沿志奏逢敗了下來,. 覺得真是很特別的專輯。. 曲風都蠻簡潔清爽的。. 翻了翻小冊子, 原來這是(某種形式)的義賣呢。. 不但在mr.children時對這個社會、這個世界反省, 現在還要積極地改變世界啊。. 櫻井真是有理想的偉大人物啊. 有錢錢的人支持一下吧 :p. 1. 僕たちの將來 詞/
(還有1203個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者osullivan (Fade to Black)時間19年前 (2004/11/16 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
在諸位板友的推薦之下,今天我也跑去買了這一塊,999大洋。嗯,封面的確令人. 會心一笑呢!包裝也是一貫的紙包裝,加上中間開頁。不過想要先問大家幾個問題:. 第一. Secret Track在哪邊可以找到曲目名稱呢,在Media Player的撥放清單下可以. 看到 "シークレットトラック"[secr
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerru (決定在ptt消失一陣子...)時間19年前 (2004/11/17 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於Secret Track的問題可以參考台灣非官方網站. CD看起來沒什麼東西我也覺得很疑惑,可是我發現一件事. 上次燒東西不小心按到CD複製,. 結果我看到新的片子上是12個cda檔.... 不過我沒等他燒完就立刻終止了. 只有他顯示燒過的曲目可聽而已. --. . 桜井和寿.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁