討論串[賀] 新單曲「掌」11/19 發行首日 Oricon NO.1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adp (同名同姓的人)時間20年前 (2003/11/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛抓了PV來看,內容真的使人心生感動,. 也希望哪一天當Mr.Children變成Mr.Adult或Mr.Elder的時候,. 歌聲與旋律還能一樣感動人心:). 最後,開始妄想這張單曲能成為今年賣破二百萬張的第二張單曲吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Rehnquist (Mr. Children)時間20年前 (2003/11/20 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這支mv自從口笛之後 第二次讓我飆出淚來 真的很感人. --. 孤身佇立雲峰頂 獨來獨往隻影行. 狂心痴意無人識 傲視天下貫空鳴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.146.189.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cjhf (黃昏的故鄉)時間20年前 (2003/11/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 超感動的呀. 很溫馨可愛又帶點悲傷的MTV. 發現自己很容易受認真的老男人感動呀(羞). 不知道自己以後會不會變成那樣的人.... 開版至今已經快五年啦. 我也從大一的新生變成大五的老人了. 哈哈 沒多久也會變成Mr.Adults吧.... --. 收攤了.... 該回家了...... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rohmer (鋼鐵蝴蝶)時間20年前 (2003/11/23 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問片頭那隻鹿有什麼象徵意義嗎. 小小疑問.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.102.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁