討論串新版 花
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dango (Separate ways)時間23年前 (2001/08/24 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭賀新單曲連續兩天單日榜第一. (一點都不驚訝的樣子). 然後新單曲溫柔的歌的c/w曲是新版的花. 真的非常的讚喔. 原版的感覺很悲傷. 新版的到副歌時就變得很有力. 我覺得新版的比較符合詞意呢. 有種忘卻悲傷 拭去淚水 重新振作的感覺. http://innercore.free.fr/han
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finelly (海邊漂來的小笨狗)時間23年前 (2001/08/24 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易下載完了之後居然打不開-.-. --. 不敗的 不枯萎的 變成微笑著盛開的花朵吧. 當偶然迷惘於自己的時候. 便把風集在一起 放向天空吧. La La La 在心中開放出永遠的花朵. Mr. Children . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suious (想看電影)時間23年前 (2001/08/24 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
那就是沒下載完. 我也是抓了好久好不容易抓到. 誰一直抓不到或攬的抓的我可以寄給你 比較快^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: chem197.ch.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EKo (Vivian Westwood)時間23年前 (2001/08/24 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不直接去買呀?:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 175.c210-85-97.ethome.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finelly (海邊漂來的小笨狗)時間23年前 (2001/08/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
太....太太....太窮了...:P. --. 這是搭乘魔毯需要的規則. 面對著逆風起飛. 魔毯 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h222.s49.ts31.hinet.net.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁