討論串[閒聊] 喜歡小孩先生音樂的是什麼樣的人呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者gyzz3 (人生海海)時間8年前 (2016/01/11 04:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著來版上晃晃. 想到前幾天跟一個在日本工作的學姐聊到小孩先生,突然有感而發XD. 大概是從國中開始喜歡看日劇. 小孩先生的插曲片尾曲堪稱日劇的救星. 西洋古董洋果子店至今仍是我的最愛. 總之這個樂團就日復一日陪伴在我的生活中。. 然後幾乎收集到每一張專輯. 國中考基測前一天反覆聽著《tomo
(還有540個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Buzztak (夢人島)時間8年前 (2016/01/15 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一首Mr.Children 是 Everything (It's you). 那是1998年的夏天. 然後同一年的冬天. 我聽到了沒有終點的旅程. 對一個原本只聽國語流行歌的小鬼 那真的是開了一扇窗. 在那個資訊還沒有爆炸的年代. 很努力地去蒐集他們的作品. 那時候最喜歡的專輯是Atomic
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者powershift (powershift)時間8年前 (2016/01/22 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
Tomorrow Never Knows (青春無悔)播出的時候是我十四歲,因為日劇而認識他們,當時這首歌就這樣留在我心裏,不斷迴盪。同時期待能一直聽見他們的作品,但相信跟我差不多年紀的歌迷都知道後來發生什麼事,以至於Mr.children選擇放棄台灣市場。. 而當時還只是窮學生的我,實在買不起好貴
(還有257個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2016/05/15 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,請多指教<(._.)>. 我是從高中時開始接觸小孩先生的歌,那時家兄拿了片「旭聲」的CD,聽到innocent world時真的震撼,因為在此之前我對日本歌壇樂團的認識為Wands,Zard,美夢成真。而小孩先生的樂風我是第一次聽到。. 後來陸續聽了Replay,CROSS ROAD,Tom
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁