[閒聊] 推坑成功?!

看板MrChildren作者 (憨)時間12年前 (2012/07/17 21:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說我妹妹在我耳濡目染之下 要說對MC不熟悉也不太可能 但很少會認真去聽 對於我衝去日本看演唱會也感到不可思議 (沒辦法我是演唱會狂熱分子) 他個人是ELT得大fan 某天 他跟我說他要跟朋友去日K 然後他要臨時抱佛腳來練hanabi和sign 簡直嚇死我 但我覺得這兩首算滿好練的 看他三不五時就跟我報告他練習的情況 就覺得有點好笑 終於快到驗收日 他氣得跟我說 hanabi他沒辦法handle太難練了 (我真的覺得還好耶) 然後又開始說 MC的歌好多都旋律不清楚 感覺都很像在講話不像在唱歌 說櫻井幹嘛硬要塞這麼多字 (嘛嘛 也不要因為練不起來氣急敗壞好嗎) 不過話說回來 有些歌真的是塞了滿多字在一句裡XDD 我平常練歌都沒在看歌詞的 只靠一直聽就會唱 但有些不看還真的不知道他在念甚麼XDD 那天他唱完回來 告訴我他最會唱得那句就是"再一次 再一次"那邊... 其他都要靠他朋友cover哈哈哈 不過自從他唱完日K回來 對MC就突然有興趣了 聽了micro 也陸續聽了幾張原創 只是三不五時還是要抱怨一下很難唱這件事XD 話說我姊有一次看到我在看07年in the field 就忍不住說 這是甚麼邪教這麼多人... 就算你說我是異教徒也沒關係啦!!! 我可是心甘情願追隨大叔們的!! (大心) 雖然人在英語系國家我日文還有點變好不知道是怎樣XD 不過我在日本小賣店搭訕(?)可愛女店員 跟他說我很喜歡MC 他說他也有認識的台灣人很喜歡他們唷! 聽了就覺得很開心 :D 演唱會去錯年 錯過了20週年(哭) 希望能去到30週年的演唱會! 版聚辦在演唱會如何XDD (開玩笑的) p.s大家知道常上女人我最大的佑群老師嗎 他也是MC得大fan噢! 偶然看到他的臉書 發現他常po MC的歌 還去了今年的演唱會!! 所以就follow他了XD (只因為他是小孩fan哈哈) 以上閒聊完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.106.154.135

07/17 23:53, , 1F
07年的in the field是推坑好物!

07/18 17:15, , 2F
今年香織有出席Ap bank fes ~ 快衝

07/18 19:40, , 3F
我妹有給我看某年香織上ap bank的影片 還白目問我那個人

07/18 19:40, , 4F
長得很像櫻井 甚麼很像 根本就是阿!!

09/07 19:09, , 5F
我很喜歡youtube上有一段演唱會唱HERO唱到流淚那段

09/08 23:33, , 6F
某年的ap bank 我每次看都哭 小林さん也有哭 :(