[板友] 那來說說話了XD

看板MrChildren作者 (小席)時間12年前 (2012/05/08 16:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
唉呀~我弄不出範本只好借用暫存檔了請笑納  ID(或暱稱):muri7523     性別;女  平常的嗜好有:ㄜ...音樂文字電腦blah blah 是怎麼認識MC的呢?;n年前被迫唱歌的時候剛好選到他們的歌 n年後看到另一首被po在FB上 默默勾起青春回憶(咦?   最喜歡MC的哪首歌?:To U / 無盡的旅程  喜歡的團或藝人:換來換去呵,女人是善變的啦啦啦啦啦   =======<衍伸題>=======   假設辦了版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢? 目前空中飛人一枚耶~ 其他事項 : (自己加) n年後聽到的歌其實就是To U 它之後就被列入我的神曲系列了XDD 前陣子心血來潮在youtube點了一個晚上MC的歌... 然後一直盧我朋友叫他們快聽快聽(置入性行銷 沒辦法 那首花香/滿溢的花/花XXXX的 找不到人跟我一起爆哭我不甘心阿XDD 那就這樣了喔 謝謝收看兒:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.167

05/08 21:58, , 1F
推TO U~還有花の匂い 我每天都放歌強迫室友聽XDDD

05/08 23:15, , 2F
嗚嗚嗚我打不出日文但就是那首哈哈

05/08 23:15, , 3F
可是都沒有人跟我哭一樣慘(怨念

05/09 10:44, , 4F
花の匂い看mv哭到炸掉+1

05/09 17:51, , 5F
是說我一開始還看不太懂他在演什麼耶~"~