[板友] dugarry

看板MrChildren作者 (Null)時間15年前 (2009/08/18 17:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
╭────────────═─╮              ──═══ Mr.Children大好き!╫╫                   ╰═══════─════─═╯ │    │   ID(或暱稱):  dugarry     性別; Male   平常的嗜好有: 聽Mr.Children的歌 :D,旅遊、科幻小說。   是怎麼認識MC的呢?; Ans: 話說我國中的時候,不知道是哪一個日劇; 總之呢,主題曲是 "Tomorrow never knows" 然後班上同學錄了下來一起聽, 是從那時候開始喜歡上Mr.Children的。   最喜歡MC的哪首歌? 口笛、彩り、Gift、くるみ... 其實很多都很喜歡,無法一一列出。 有一次想把喜歡的歌精選起來到車上聽, 不知不覺竟然精選了三片CD (還忍痛刪掉一些歌), 結果被人家笑說根本不叫做精選XD   喜歡的團或藝人: 這題好像是多餘的吧? @@"   =======<衍伸題>=======   假設辦了版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢?  Ans: 或許會吧,不過因為個性很害羞,所以...:p -------- 因為想找2009 TOUR的資訊偶然發現了這個版, 也算是老Ptt站友了,竟然不知道有Mr.Children的版,真是汗顏^^" 大家多多指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.109.58

08/19 09:31, , 1F
精選的事我也做過XD 真的很難選呢~!

08/19 23:47, , 2F
沒想到跟我一樣也是這樣認識MC滴~!(握手)

08/21 01:16, , 3F
:) 算一算到現在也差不多有十五年了呢

08/21 01:17, , 4F
剛剛查了一下,日劇叫「青春無悔」,不過我只聽過主題曲:p

09/23 16:44, , 5F
感覺跟原po差不多數歲,也是國中因日劇聽到TNK而喜歡的