[板友] magicemily

看板MrChildren作者 (我是孟吱吱)時間17年前 (2007/03/25 23:28), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭────────────═─╮              ──═══ Mr.Children大好き!╫╫                   ╰═══════─════─═╯ │    │   ID(或暱稱): magicemily                            性別: 女生   平常的嗜好有: 出去亂跑 熬夜東摸摸西摸摸 睡覺...   是怎麼認識MC的呢?: 很多年前不知從何處下載到的無名之詩   最喜歡MC的哪首歌?:Everything (it's you)   喜歡的團或藝人: 除了MC之外就是日本團SID了!      =======<衍伸題>=======   假設辦了版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢?  我是想參加拉~可是如果是唱歌的話 我大概只能跟著哼旋律吧 日文不好Q_Q 期待的話,我覺得可以認識跟我一樣喜歡MC的人就已經很棒了! 大家一起吃吃飯聊聊天我就很滿足了... 另外我想說的是: 我剛剛才發現我竟然沒有寫版友名單 然後還默默的看板看那麼久還推文什麼的 可是我一直覺的我明明就有寫過耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.248.34

03/25 23:29, , 1F
我發現我跟樓上版友喜歡一樣的歌!

03/26 00:36, , 2F
我發現我跟這個板的人都一樣喜歡MC XD

03/26 00:55, , 3F
シド(!)

03/26 01:06, , 4F
樓上看起來像是シドfan? 同好嗎(握)

03/26 01:13, , 5F
其實不太算是耶(汗) 我是D'espairsRay和Phantasmagoria的fan

03/26 01:15, , 6F
只是在這邊能夠看到シド,挺驚奇的!

03/26 01:17, , 7F
不過シド的紫陽花很不錯!!!!

03/26 17:43, , 8F
好巧啊!!!^^ 請多指教!!!XD

03/27 09:01, , 9F
大家都好硬派阿 我是喜歡橡膠樹

03/28 00:29, , 10F
橡膠樹大推シャンデリア啊ㄎㄎ