[問題] 新手啦~~~~~~~~~

看板MrChildren作者 (報告趕不完啦)時間20年前 (2004/05/23 09:46), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
幾個月前在網路看到 kurumi 的MV 開始對這個樂團產生極大興趣 很想找一張CD來聽聽 然後 因為我是很少聽音樂的人啦 =_= 所以我不太知道什麼有沒有代理等等的事情 我就在大眾玫瑰等等的唱片行找了好~~~~~~久~~~~~ 而且好幾次 好幾家 Q_Q 當然找不到 超難過 這其中我還是常常找這首MV來看 每次看每次都會哭 連copy版的都會哭(邊哭邊笑) 沒事腦中還會一直自動撥放 總之 我想我真的愛上了吧 幾天前看到這個版超開心 ^^ 然後今天終於在台北火車站地下街的佳佳看到兩張Mr. Children的CD 一張是太空人造型的封面 這張比較便宜 499 另一張是用彩色大大的字寫著 Mr. Children 這張999... 老實說 我被價錢嚇到了......... > < 雖然之前在板上看到已有心理準備 但真的看到還是被嚇到 =_= 所以我想問問看大家推薦哪一張 因為是第一次接觸 也是第一次買這麼貴的CD 想好好考慮一下(我就是龜毛啦!!) 抱歉說的不太清楚(沒記專輯名 那時沒想到可以上來問......) 可是希望有人看的出來是哪兩張 或著是大家比較推薦第一次聽的人 買的第一張是哪張呢 想聽聽大家的意見囉 (精華區有人推薦discovery ^^ ) 先謝謝大家 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.197

220.142.11.210 05/23, , 1F
第一張是Q 第二張是シフクノオト
220.142.11.210 05/23, 1F

220.142.11.210 05/23, , 2F
第二張就是新專輯 有收kurumi那張
220.142.11.210 05/23, 2F

140.112.251.217 05/23, , 3F
建議買你說的第二張 雖然真的很貴 = =
140.112.251.217 05/23, 3F

218.166.137.93 05/23, , 4F
因為小孩的沒有台壓^^只有日版的
218.166.137.93 05/23, 4F

218.187.94.210 05/24, , 5F
我不住台北 想買新專輯還買不到勒 嗚
218.187.94.210 05/24, 5F

203.203.168.253 05/24, , 6F
給樓上的~可以用網拍找看看啊!
203.203.168.253 05/24, 6F

140.112.236.197 05/25, , 7F
如果拖常去日本的人去日本買會比較便宜嗎
140.112.236.197 05/25, 7F

218.187.92.124 05/25, , 8F
拍賣都好貴 網購要信用卡我沒有
218.187.92.124 05/25, 8F

218.187.92.124 05/25, , 9F
在日本買加稅不會比較便宜 有人能幫我買嗎
218.187.92.124 05/25, 9F

203.204.16.14 05/26, , 10F
我的Q只有買99..在佳佳~跟現在499的一樣
203.204.16.14 05/26, 10F

218.166.206.37 05/26, , 11F
b版的?
218.166.206.37 05/26, 11F

218.184.74.39 05/26, , 12F
以前佳佳正版有賣99,現在好像至少499.
218.184.74.39 05/26, 12F

203.204.16.14 05/26, , 13F
對阿..大概兩年前吧~~Q那張的公司倒掉時
203.204.16.14 05/26, 13F

140.112.233.170 05/27, , 14F
如果沒什麼錢 買張B版的精選集先聽聽看
140.112.233.170 05/27, 14F

218.187.94.108 05/27, , 15F
對啊←買了很多張B版的人
218.187.94.108 05/27, 15F

222.156.13.137 05/30, , 16F
我買過全新未拆日版的Q只花了70,99買貴摟