看板 [ Mr-Red ]
討論串請問幾米的書 ...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者suzvmiaogirl (人都是會變的嗎?)時間21年前 (2003/02/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問各位一個問題啊. 因為我有一堂課需要做有關幾米的報告. 可以告訴我他總共有哪幾本創作了呢?. 直接回信箱即可. 謝謝囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.135.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisslavender (啦啦啦~~)時間21年前 (2003/02/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有這種課我真想去上上看^________^. --. |\_/|. ='^ ^'= .............. (m_m)~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fango (犯古)時間21年前 (2003/03/01 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
真好 我也想去上看看. 幾米官方網站 幾米spa. http://www.jimmyspa.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.21.235.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssette (是蠢才 不是天才!)時間21年前 (2003/03/02 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我們的國文課也有研究幾米..... 也要做跟幾米有關的報告呢....... --. 把你的影子加點鹽. 醃起來風乾 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 61.226.207.3.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者devasvivi (解熱鎮痛劑)時間21年前 (2003/03/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知,他ㄉ作品有:1.月亮不見了(很可愛的童話書). 2.微笑的魚. 3.森林裡的秘密. 4.聽幾米唱歌. 5.森林唱遊. 6.向左走向右走(我個人還蠻喜歡的). 7.黑白異境(有點悔暗). 8.相片本子(不太確定書名...). 9.布瓜的世界(挺有趣的一本書...^ ^). 10.地下鐵. .
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁