紅膠囊的新書

看板Mr-Red作者 ( 快樂 知足)時間18年前 (2005/09/17 16:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
{不再懵懂的小花} 9月7日已經上市了!  內容簡介  許多人已經忘了懵懂這兩個字該怎麼寫了,雖然大家依舊懵懂。  小花是誰?小花是一尾用鉛筆畫出來的魚。小花充滿哲學,誰看見牠都有一番道理。  一花一天堂,小花真的好像活在天堂裡,牠有自己的世界要探詢,雖然夢境與現實牠  老是搞不清楚。小花一心要想開悟,卻總是身陷迷霧,牠遇上各種大師,給牠各種寶  貴意見,小花還是小花,懂不懂無所謂,就是要開心游來游去,畢竟牠是一條魚啊!  人類的渺小無知,宇宙的浩瀚……說來都是大道理。這些都不是紅膠囊繪畫本書的目  的。  紅膠囊,自始至終不改他的創作本色,大搞顛覆,他說:這是一本塗鴉書,以小花之  名名之,實行探討人生哲學之實……這真的只是一本塗鴉書,你可以在上面記帳,也  可以寫下你的春秋大夢,更可以撕下來抄電話把妹妹……使用它零風險零負擔,如果  你買來保存,一張紙都捨不得用,小花感謝你;如果你不加愛惜,讓它破破爛爛,體  無完膚,小花還是感謝你……  小花,真是條魚嗎?魚是這麼偉大嗎?小花不再懵懂,卻迷惘了! -- http://home.kimo.com.tw/fengmi2/ 來吧 ! 風靡峰迷 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.150.219

09/20 22:41, , 1F
注意喔...是大塊文化出版.已經不是大田囉

09/22 16:55, , 2F
到手囉!!!!!好小一本!!!!!!

09/24 19:35, , 3F
我買了 但覺得內容沒他以前的好看說 且好像可以斯下來

09/24 19:35, , 4F
每一頁

09/24 19:36, , 5F
膠囊寶貝 我想看你現在畫佛象的書

10/12 00:23, , 6F
我還是覺得很棒,書小小一本,文字跟圖又都小小的躲再像筆

10/12 00:25, , 7F
記本的格子裡,仔細看他寫的故事,還是很紅膠囊的細膩